退会ユーザー
冷蔵庫で24時間保存できます。
温めるときは湯煎がいいと思いますよ😊
ゆーもあ
冷蔵庫ですかね😊湯煎で温めます🍼
退会ユーザー
次の授乳であげるなら冷蔵庫で保存して湯煎します。
あとは母乳の冷凍保存袋に入れて冷凍ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)!
冷凍の場合も湯煎で戻します!
seee
湯煎の際に熱湯だと母乳のたんぱく質の成分が壊れちゃうから少し水いれて軽く温度下げてねー!と助産師さんから教わりました(^^)
退会ユーザー
冷蔵庫で24時間保存できます。
温めるときは湯煎がいいと思いますよ😊
ゆーもあ
冷蔵庫ですかね😊湯煎で温めます🍼
退会ユーザー
次の授乳であげるなら冷蔵庫で保存して湯煎します。
あとは母乳の冷凍保存袋に入れて冷凍ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)!
冷凍の場合も湯煎で戻します!
seee
湯煎の際に熱湯だと母乳のたんぱく質の成分が壊れちゃうから少し水いれて軽く温度下げてねー!と助産師さんから教わりました(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
新生児を連れての保育園送迎について 春に2人目出産予定です! 上の子が春から年中さんなので、出来ればあまり休ませずに平日は保育園に連れて行ってあげたいです。 家から保育園までは車です🚗 ①生後何日ごろから送迎に…
黒豆茶が好きで常用しています。 さっき初めてポリフェノールが含まれてるからたくさん飲んではいけないと知りました😵💦💦 赤ちゃんに影響出ると書いてあり一気に不安になってます😭😭
夏に出産したのことある方👶 分娩室ってエアコン効かせてくれてるんでしょうか? 出産予定日が7月14日なのですが、 1人目が12月出産で、分娩室が暑くてしんどかった 覚えがありまして🥹 真夏の分娩室はエアコンが効いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント