※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊活

検査前に、妊娠したな!っておもう症状があった方、教えてください😊💕生理がこない以外でお願いします☺️

検査前に、妊娠したな!っておもう症状があった方、教えてください😊💕生理がこない以外でお願いします☺️

コメント

しずく

熱っぽく、胸がはってました!

あやちん

熱っぽくだるく
吐き気が少しありました><

ちい

寝てる時、
トイレで起きる回数が極端に増えました💦

よだれが増えた感じですかね?あとは、生理前の症状と私は似てました💦

のんちゃんママ

下腹部がチクチク痛くなりました‼︎

🍓

下腹部のチクチク、体がポカポカ火照る感じがして、これは間違えないと思って検査薬したらやっぱり陽性でした!
娘を妊娠した時も、今回もです☀️
なので今まで検査薬して陰性だったことないです😂

ひなママ

おっぱいが痛くて張ってました!

miwa

起き上がるのもだるいぐらいでした。生理前のだるさよりひどかったです!

R's♥mama

お腹になんとも言えない
違和感??みたいなのを
感ぢてました!

dog4lovery

胸がはって、朝起きた時に気持ちが悪い感じはしていました。

はじめてのママリ🔰

⚪仕事中、職場の人の些細な事にイラっとした
⚪数年前にDVDで観たドラマ(感動ドラマだけど初回観た時は大した感情も湧かなかった)を再度観てなぜか大号泣
因みに聴覚障害者と健常者のラブストーリー
⚪突然寂しくなったり、心配事に襲われて泣き出す

心の変化が大きかったですね(^^;
情緒不安定すぎると思いました。
あと、お腹が痛かったです。ずーっとチクチクしてました。

仕事中でしたがいつもより体のだるさと疲れが酷かったです😥
今までは息切れしなかったのにしたり😥

☆

熱っぽいのと、胸が張ってました!
あと凄い眠かったです!

にき

胸が張ったのと、吐き気がありました💦
でも生理前のイライラはなかったです。

ケイ

夜寝ているときやたら暑く、布団から足を出して寝てました!

まゆこ

気持ち悪くなったのと、今まで食べていた物が受けつけなくなったのと、下腹部がチクチクしました‼︎

⛄️🖤❄️

胸の張りが無くなってきて乳首が痛くなり、火照っていたのと極端に食欲がなくなりました!

みやび*

基礎体温がいつも高温期が36.50くらいなんですけど、それが36.80以上だったのと、福さん式で調べたらふわふわで入口がギュッと閉まってたので、これは!と思って検査したら妊娠してました☆

ままり

☆胸が張らなかった(いつも生理前は必ず張って張りが治まったら生理開始だった)
☆朝起きた時に腰が重く感じた
☆よくくしゃみが出た(咳はなし)

とかですかね!

症状ではないですが、、、
夫が行為後に「これ、できたよ。絶対」と言ってから毎日のように「絶対赤ちゃんできてる!」と言ってました😂
なので冗談半分で夜中にトイレに起きたときに超フライングで検査薬使ったら、まさかの陽性で、真夜中に夫を起こして報告しました(笑)

ayu

下腹部がチクチクしました🙄

ママ

胸が張りと同時に血管がいつもより浮き上がって見えました。
あと、右足付け根あたりがだる〜い感じが続いてました!

みるくてぃー

いつも生理前は食欲旺盛になるのに、お腹は空いても食欲があまりなかったこと。
生理前の下腹部の痛みの場所が普段と違って恥骨辺りが痛かったこと。
決定的だったのはとにかく織物が水っぽく多かったことでした。血が出た⁈とヒヤヒヤするほど、生理予定日前後は織物が気になり、自分の中で確信してました(笑)
だるさや眠気は生理前の時もあるので、私の場合はあてにしませんでした!

komame

夜中に起きなかったトイレに何度も飽きたり、喉が異常に乾いたり、眠気もやばかったです。

ゆあち✩︎

生理前にある情緒不安とか食欲増進がなくなったこと、
微熱があったこと、ですね!
妊娠わかったあとから日中からかなり眠気がありました!

さくら

下腹部?子宮のあたりがジーンと温かい感じがして、あーこれもしかしてと思いました。時期的には着床するかしないかの時期だったので勘違いかもしれませんが(笑)

あいすくりーむ🐥

今までに感じたことのない眠気がありました!気付いたらどんなとこでも眠ってしまってる😨仕事になりませんでした😭
その数日後に悪阻が始まりこの世のものとは思えないほど気持ち悪かったです😢

みーママ

全身だるくて吐き気がありました😣

着床出血らしきものがありました(^_^)
茶色のおりものが少しだけでました。

ハル

胸がやたらとはるのと子宮らへんがきゅうっと動いてる感じがありました!いつもと違う感じだったので妊娠したかも🤰!と思いました‧✧̣̥̇‧
あと生理日が近づくにつれて体調悪くなりました💦

kn

ひたすら眠たかったです😂
あと1人目のときはタバコを吸ってたのですが
まずくて仕方なかったです。
あと臭いに敏感になってました😅

さぁや

胸が張って胸のあたりの血管が浮き出てました、今でもそのままです