子育て・グッズ 生後3ヶ月半です。同じような月齢の方どのように遊んでますか? 私は絵… 生後3ヶ月半です。同じような月齢の方どのように遊んでますか? 私は絵本が声がを出して喜ぶのでを毎日5冊位、お散歩、ジム、ベビーマッサージ、歌を歌う、ゴムの引張っこなどなどです。 お風呂と寝かしつけは、主人です。他に何か喜ぶ遊びがあれば教えてください! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 絵本 お風呂 寝かしつけ 生後3ヶ月 月齢 ベビー 遊び ベビーマッサージ ベビ 散歩 主人 ワーキングママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント