※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とらごん
お仕事

ハニーズでパートではたらいている方いらっしゃいますか?主婦だときびしいでしょうか?(>_<)

ハニーズでパートではたらいている方いらっしゃいますか?主婦だときびしいでしょうか?(>_<)

コメント

さとはな

ハニーズに限らず、その時その時の新作を着て仕事しないとダメだから社割で買えるけど出費がかさむって服屋は良く言いますよね(>_< )

• とらごん

とらごん

ハニーズが好きで募集してたので気になったのですが、主婦のかたもいてるのか、気になって質問しました(>_<)

• 4月21日
ひー

友達がしてました!
が、服買わないと行けないし、職場の人と合わないって理由もありましたが、やはり主婦だと時間もやる事も限られてるみたいで文句や陰口言われたみたいで1ヶ月半で辞めちゃってました💦

• とらごん

とらごん

そうなんですね(>_<)検討してみたいと思います😂

• 4月21日
elle woods

働いてたわけじゃないですが、以前面接に行きました😊

私の面接に行ったところは、主婦の方が既に2人働いていました!
なので、土日祝や遅番担当の人を探していると言われました😅

あと、服装は自由と言ってましたよ!お店の雰囲気に合っていればどこのブランドを着ても良いみたいで、ハニーズの服をわざわざ買って着なくても良いと言われました!

• とらごん

とらごん

詳しく説明ありがとうございました😆
    ちょっと色々考えてみたいと思います💕

• 4月21日

今ハニーズの準社員です😌
服はハニーズのじゃなくても大丈夫ですよ!でも結局は服にお金がかかるので辞めて、制服で働けるとこ探そうと思ってます😱😱