にこにこ
うちは下の子の下着は長肌着にツーウェイオールです( ^ω^ )
ゴロぽん
25度超えるような日は短肌着にツーウェイオールでした😃
プーさん
短肌着にロンパース着させてました!
Rin♡
皆様ありがとうございます🙇💗
短肌着、長肌着どちらかで大丈夫なのですね😉これからそうします🍀
にこにこ
うちは下の子の下着は長肌着にツーウェイオールです( ^ω^ )
ゴロぽん
25度超えるような日は短肌着にツーウェイオールでした😃
プーさん
短肌着にロンパース着させてました!
Rin♡
皆様ありがとうございます🙇💗
短肌着、長肌着どちらかで大丈夫なのですね😉これからそうします🍀
「肌着」に関する質問
1歳半の子どもがお風呂の湯船に入ると、手足が真っ赤っかになります。普段おむつと半袖の肌着を着ているであろう部分は白いままで、その他の手足が真っ赤! 柔らかい太ももや二の腕はボツボツした凹凸も出てきてる痒そう…
東北住みのみなさん。 冬の乳児の肌着は長袖ですか?半袖でですか? 半袖で7着、(うち前開き2着)長袖4着(前開き2着)あります。 二人目で最後なのであまり必要最低限で過ごそうと思ってますが離乳食始まると汚れるし買い足…
写真のようなユニクロのフリースオールインワンの中には何を着せたら良いでしょう?? 北海道にお出かけするのですが、肌着+長袖ロンパース+タイツにこれを着せて、抱っこ紐ケープで大丈夫でしょうか? 上記の格好の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント