子育て・グッズ 暑い日の服装について、紫外線対策を考える必要があります。薄手の長袖の服がおすすめです。肌着の上に着せる服にはロンパースが良いでしょう。 夏の服装について教えてほしいのですが今日みたいに暑い日はどんな服装がいいんでしょうか?(>_<) やっぱり紫外線があるため腕とかは出さないほうがいいんですかね😣 家では肌着的なのを1枚で着せてますが外出時その上に着せる服がわかりません😭 生地が薄い長袖のロンパースのがいいのか半袖ででも平気なのか教えてください😭💦 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 2 服装 紫外線 外出 ロンパース 服 肌着 Y♡(7歳) コメント ヤマト うちは半袖ロンパースです🎵 ベビーカーの日除けをかぶせてるだけです!足元に陽が当たるようならバスタオルなどをかけていますよ😊 4月21日 Y♡ ありがとうございます😊✨ もう赤ちゃんの服の名前たくさんありすぎてわからないです笑 4月21日 ヤマト ですよね~❗ 私も調べながらの投稿です😆(笑) 4月21日 Y♡ 半袖ロンパースは太もも丸見え、腕丸見えでおっけいですか?笑 4月21日 ヤマト はい、OKで~す🙆🎵 4月21日 Y♡ 半袖ロンパースは太もも丸見え、腕丸見えでおっけいですか?笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
ありがとうございます😊✨
もう赤ちゃんの服の名前たくさんありすぎてわからないです笑
ヤマト
ですよね~❗
私も調べながらの投稿です😆(笑)
Y♡
半袖ロンパースは太もも丸見え、腕丸見えでおっけいですか?笑
ヤマト
はい、OKで~す🙆🎵