※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルル♪
ココロ・悩み

携帯の画像が消えてしまいました。復元方法を知っている方いますか?お願いします。

息子の産まれてから半年分くらいの、携帯でとった画像が消えてしまいました(´д`|||)
SDに入ってると思っていたので安心して現像もなにもしてないままでした(´д`|||)

どなたか携帯本体に入っていた画像&動画を復元?できる方法をご存知なかたいらっしゃいませんか?

どんなことでも、いいので是非宜しくお願いします(´д`|||)

コメント

ザト

業者に頼めば確実かと!

ハルル♪

早々のお返事ありがとうございます!

業者とはどちらの業者でしょうか?
へんな質問でしたらすみません(゜ロ゜;ノ)ノ
何もわからないもので(´д`|||)

さくら

DOCOMOやSoftbankなど…ショップに行けば探してくれるかもです。(>_<)写真ありますように!!

• さくら

さくら

私の場合、上の子供を産んでから水没やらで♪携帯2回変えてますが、ショップでデータ移動お願いしたら、上の子供の時の動画や写真も全部ではないですが入ってきました。
    自分ではデータはないと思ってたのでびっくりで嬉しかったです。

• 10月21日
ザト

インターネットや店舗でデータの復元を専門に行っている会社があるので、そういうところに頼むとなんとかなると思いますよー!
あとはご自身で消去ボタンを押して消したのであれば、パソコンに詳しいご友人などに直してもらえることもあると思います。

(*・x・)ノ~~~♪

私は去年携帯の画像を子供に削除されて
ネットで調べて、復元アプリだったかなぁ?
それで元に戻りましたよ‼
動画も戻ったかは忘れましたが(^^ゞ
携帯画像復元などで
ネット検索してみて下さい(*^^*)
曖昧な記憶の回答ですみません!!

ハルル♪

お返事遅くなり申し訳ありません(´д`|||)
DOCOMOだめでした(´д`|||)

でもまだ諦めません(´д`|||)
どうにかして復元がんばります!
コメント本当にありがとうございました(о´∀`о)
また宜しくお願いします!

ハルル♪

パソコン詳しい人探したいとおもいます!
ちなみに復元専門の会社とはどのように検索してみたらでますでしょうか?
もしご存知でしたら教えてください!
宜しくお願いします!

ハルル♪

オススメのアプリよろしければ教えていただけませんか?

いえいえ(о´∀`о)
コメントしてくださってありがとうございます!

ザト

携帯、データ、復元、円、の、をスペースにして検索かけると出てくると思います。店舗を探す場合は地域を入れれば良いかと(;´・ω・)

ザト

携帯本体からだと1万円ほどで、SDカードからの復元なら5000円もかからないと思います。