なぁ
赤ちゃんに使える洗剤だと安心だと思います😀
アリエールのさらさが匂いもきつくなく、洗い上がりも良かったです!
arauはハーブの独特の匂いがしたので、赤ちゃんものにはちょっとなぁ...と印象受けました💦

まーみー
ハッピーエレファントを使ってます😆
なぁ
赤ちゃんに使える洗剤だと安心だと思います😀
アリエールのさらさが匂いもきつくなく、洗い上がりも良かったです!
arauはハーブの独特の匂いがしたので、赤ちゃんものにはちょっとなぁ...と印象受けました💦
まーみー
ハッピーエレファントを使ってます😆
「妊娠・出産」に関する質問
ついに産休🥲💛 みなさん産休中なにして過ごされてましたか?? 今日から産休に入りました😆 産休前も休みはお昼すぎ眠くなってお昼寝してましたが 時間がもったいなく感じます🥲 みなさんなにしてましたか?? 今のうちに…
妊娠7w2dです。会社への報告タイミングに悩んでいます。6w目に妊娠が分かりましたが、心拍はまだ確認できませんでした。8週目に再診する予定ですが、つわりもなく、これといった妊娠症状は頻尿くらいしかないので、本当に…
妊娠初期の出血、腹痛について… 昨日初診で胎嚢と卵黄嚢確認できましたが一昨日から出血があり今日は腹痛も出てきてあーこれはだめなのかな…と落ち込んでいます😭 出血増えたり腹痛ひどくなったら来てね。と言われています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント