なぁ
赤ちゃんに使える洗剤だと安心だと思います😀
アリエールのさらさが匂いもきつくなく、洗い上がりも良かったです!
arauはハーブの独特の匂いがしたので、赤ちゃんものにはちょっとなぁ...と印象受けました💦
まーみー
ハッピーエレファントを使ってます😆
なぁ
赤ちゃんに使える洗剤だと安心だと思います😀
アリエールのさらさが匂いもきつくなく、洗い上がりも良かったです!
arauはハーブの独特の匂いがしたので、赤ちゃんものにはちょっとなぁ...と印象受けました💦
まーみー
ハッピーエレファントを使ってます😆
「妊娠・出産」に関する質問
2か月以上つわりで休んでいて、4か月くらい美容院に行けてません💦とりあえず仕事はそのまま復帰しますか?復帰前に美容院行っておきますか?😊 休んでいたのに髪の毛切ってる、染めてると思われますよね( ; ; )
正しく読んでもらいにくい漢字が名前についてると苦労すると聞きますが、実際どのような場面で苦労しますか?🤔 私は名前に「暖」が入ってます。 今でこそハル/ダンと読まれ珍しくなくなりましたが、2.30年前は周りに一…
上の子がいて、戸建てに住んでる方ベビーベッドはどこに置いていますか? 上の子5歳です。 下の子が産まれた後、下の子とどこで寝るか、ベビーベッドをどこに置くか悩んでいます。 ベビーベッドをすでに持っているので2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント