雑談・つぶやき 娘が初のお熱😢39.4もあってかわいそう😱とりあえず病院行って座薬もらっ… 娘が初のお熱😢39.4もあってかわいそう😱 とりあえず病院行って座薬もらったのでinしました🍑 1週間の保育園のストレスとかかなぁ💦💦熱だけだから、このまま良くなるといいね😓 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 ママーリ(7歳) コメント フルーツタルト🍎 うちの息子も4月から保育園に通っていて、毎週 週末になると高熱がでてます😭💦3週連続です😭 慣れない環境で頑張ってるんだなっと思いますよね😭 4月21日 ママーリ 同じ状況ですね💦 今もなかなか熱が下がらなくてつらそうです😢高熱出ちゃうとかわいそうですね😢 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
同じ状況ですね💦
今もなかなか熱が下がらなくてつらそうです😢高熱出ちゃうとかわいそうですね😢