コメント

ママリ
羨ましいです〜!うちの旦那さんは今日も仕事に飲み会で、私は暇で眠くてゴロゴロしてますー(笑)夕飯めんどくさいなーと思いながら…✨(笑)
素敵な休日ですね💕楽しんでください!!
ママリ
羨ましいです〜!うちの旦那さんは今日も仕事に飲み会で、私は暇で眠くてゴロゴロしてますー(笑)夕飯めんどくさいなーと思いながら…✨(笑)
素敵な休日ですね💕楽しんでください!!
「両親」に関する質問
愚痴聞いて下さい! 旦那がカレンダー通りのお休みで、GWも祝日と土日だけ。 4/29は元々ママ友たちとピクニックの予定がありました。 5/3は両親が遊びにくるのですが、孫とピクニックするのが夢だったと言うものでピク…
義理親のお見舞いについて。 私の両親に不幸があり、入院しています。私としては、面会の回数や人数の制限もあり、義理親のお見舞いは必要ないかなと考えています。 母は意識があり話せるので確認したところ、やはり気づ…
脳みそが爆発してしまいそうで、吐き出させてください… 生後6ヶ月のママをしています。最近感情の起伏が激し過ぎてしまい、ボーッとする時間が増えたり、いきなり涙が出て止まらずそこからずっと色々なことを考え込んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
りさりさ
うちもほぼそんな感じですよ〜笑
休みの日ってなると必ず予定を入れて、一人で遊びに行きます😤
夜は疲れた〜って帰ってきますけど、遊びに行って疲れたとか言うなって思っちゃいます🤔
ありがとうございます!楽しみます😋