家族・旦那 今日は朝早く起きて洗濯して、メイクもバッチリ👍昼前から旦那と両親とお… 今日は朝早く起きて洗濯して、メイクもバッチリ👍 昼前から旦那と両親とお出かけでして、お昼も一緒に食べて久々に充実した土曜日です😽✌️ 帰ってきてからも自主的に旦那がコーヒーを淹れてくれ、お出かけで買ったりんごケーキを切ってくれました😸🙌 お陰で満腹です😎 外も天気いいし、お花見と運動がてら河川敷を歩きに行こうかな〜 いつもこんな風に過ごせたらとっても幸せなのに😹 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 旦那 運動 ケーキ 洗濯 コーヒー メイク りんご 両親 お花見 りさりさ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 羨ましいです〜!うちの旦那さんは今日も仕事に飲み会で、私は暇で眠くてゴロゴロしてますー(笑)夕飯めんどくさいなーと思いながら…✨(笑) 素敵な休日ですね💕楽しんでください!! 4月21日 りさりさ うちもほぼそんな感じですよ〜笑 休みの日ってなると必ず予定を入れて、一人で遊びに行きます😤 夜は疲れた〜って帰ってきますけど、遊びに行って疲れたとか言うなって思っちゃいます🤔 ありがとうございます!楽しみます😋 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさりさ
うちもほぼそんな感じですよ〜笑
休みの日ってなると必ず予定を入れて、一人で遊びに行きます😤
夜は疲れた〜って帰ってきますけど、遊びに行って疲れたとか言うなって思っちゃいます🤔
ありがとうございます!楽しみます😋