コメント
はじめてのママリ🔰
身長体重測定はありましたよ!
ただ、4ヶ月検診の時みたいな一対一の相談はありませんでした!
個人的に何かあるなら最後に聞いて下さい的な感じて、10組ずつくらいで分かれて歯みがきと離乳食のお話を全体でされました🎶
はぴもぐは時間掛からずサッと終わりましたよ😁
はじめてのママリ🔰
身長体重測定はありましたよ!
ただ、4ヶ月検診の時みたいな一対一の相談はありませんでした!
個人的に何かあるなら最後に聞いて下さい的な感じて、10組ずつくらいで分かれて歯みがきと離乳食のお話を全体でされました🎶
はぴもぐは時間掛からずサッと終わりましたよ😁
「子育て」に関する質問
都内でフルタイム共働き(産後は時短でも)、実家、義実家は遠方という方、お子さん何人いらっしゃいますか? まだ1人目生まれたばかりなんですが、2人目どうしようかなと悩みます🥲 1人ですら仕事しながら子育ては大変そう…
子供を三人以上産んで離婚された方に質問です‼️ 離婚を決めた際に親権はどう話し合いましたか? こちらは、 私と旦那の両親は市内在住 旦那の実家の方が経済的にも時間的にも子育ての環境が整っています。 私の実家は頼…
別カテゴリでも失礼します。 セカンドカー スライドドアかヒンジドアか。 メインはスライドドアの車で 私が乗っています。 セカンドカーも今はスライドドアですが ヒンジドアのSUVに変えようかと思っています。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
測定はあるんですね!でも相談はないのかー😫
少しできたらと思ってたのですが…💦
詳しく教えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます❣️
何か相談あれば、最後に聞いてもらえると思うので声掛けてみたらいいと思います✨
私の時もそういう方居ましたよ😊