ぱんだ
生まれてから母体の抗体が6ヶ月まで
あるとはいいますがうちの子普通に
風邪ですがひいたりしてましたよ(ToT)
どうなんですかね。。。
あーか
母体からの抗体って確か6ヶ月までだったと思いますo(>_<*)o
違ったらすみません(´・ω・`;)
ほいっぷ
同じく沖縄で、9ヶ月の息子がいます😊麻疹怖いですよね。。6ヶ月から打てるので、近々接種させようと思ってます!
みっきー
9ヶ月だったら心配なら予防接種してはどうでしょう?
沖縄では6ヶ月から接種促してますよ!
ぱんだ
生まれてから母体の抗体が6ヶ月まで
あるとはいいますがうちの子普通に
風邪ですがひいたりしてましたよ(ToT)
どうなんですかね。。。
あーか
母体からの抗体って確か6ヶ月までだったと思いますo(>_<*)o
違ったらすみません(´・ω・`;)
ほいっぷ
同じく沖縄で、9ヶ月の息子がいます😊麻疹怖いですよね。。6ヶ月から打てるので、近々接種させようと思ってます!
みっきー
9ヶ月だったら心配なら予防接種してはどうでしょう?
沖縄では6ヶ月から接種促してますよ!
「生後9ヶ月」に関する質問
おすわりしないままつかまり立ちすることありますか…? 生後9ヶ月になる子、座らせても座位を保てない状態なのに、つかまり立ちをします。 おすわりできるようになるまでさせないほうがいいでしょうか。
お子さんが産まれてから後悔していることありますか? 息子はもうすぐ生後9ヶ月です。今更ですが生まれてから後悔ばっかりで、ふとした時に9ヶ月間を振り返って落ち込みます.... 産後うつになったこと、母乳育児に悩んで…
生後9ヶ月、離乳食を全く食べません。 本当に食べません。小匙1どころか、耳かき1杯を何とか1時間かけて食べるレベルです。 離乳食だと思うと口を絶対に開けません。油断した隙になんとか押し込んで食べさせた結果が1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント