※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

半袖ロンパースに合う肌着がないので悩んでいます。肌着を着せるべきか迷っています。

暑くなってきたので、半袖ロンパースを着せています。汗をかくので中に肌着を着せたいのですが、半袖の肌着だと半袖ロンパースから肌着の袖が出てしまいます😶

サイズが70なので、タンクトップの肌着だとロンパースしか売っておらず、80からだとタンクトップのロンパースじゃないのが売っています!

やっぱり中に肌着着せた方がいいですか?ユニクロとかの肌着着せなくていい服ではなく、お出かけ着などでなやんでます😣

コメント

るる

そで無しの短肌着があるの見ましたが60-70なので着れる期間が短いですし、、
ダブルロンパースになってしまいますがタンクトップかキャミソールしかないと思います(´°ω°`)

• y

y

大きめでキャミソールでもよさそうですよね…ありがとうございます!

• 4月21日
Keymy

baby gapはどうでしょうか?
サイズも豊富ですし、服のデザインは限られてきますが肌着とTシャツが一緒になったロンパースなどがありますよ!
でもわたしは3ヶ月ぐらいの時はもう半袖のロンパース一枚だけで着せてました!

• y

y

ベビーギャップの半袖ロンパース3枚入りで売っているものを着せてます🤭ベビーギャップだと肌着いらないんですか??ユニクロはいらないイメージでしたが…🙄

• 4月21日
  • Keymy

Keymy

そうだったんですね😅
    パッと出てきたのがこれなんですが、こういった形ならいいんじゃないかと!

• 4月21日