衣替えで使いやすい衣装ケースの奥行きについて教えてください。70のプラスチックケースは使いにくいので、ニトリ・アイリス・FITSのどれがいいでしょうか?引出しストッパーは便利ですか?
衣替えの季節ですね。押し入れの衣装ケースを全部買い換えるので使いやすい理想の奥行きをおしえてください!ニトリとアイリスとFITSだとどれがいいですか?引出しストッパーは便利ですか?
今ふつうの蓋付きプラスチックケースで奥行き70ですが、蓋は割れるし、中身は入りすぎて奥のものはみえないし、引出しタイプに買えたいです。
- みさ(8歳)
コメント

コッシー
全て使ってないのでわかりませんが、FITSはいいですよ!
値段が安くはないですが、その分しっかりした作りで使いやすく、かなり長く使っててもへたりとかが殆どないです。
なので、うちは衣装ケース類は全てFITSで揃えてます。
みさ
ありがとうございます!安いやつにしようとおもってましたが、コメントいただいて、FITSにすることにしました!!プラスチック引出しのは古いのをニ個もってて積み重ねると少し引き出しがあきにくいですが、最近のはスムーズですか??キャスターつけても重ねたの動きますか?
コッシー
キャスターうちはつけてないのでわかりませんが、重ねてても引き出しあけにくくなるとかは、気になったことないですよー!