ファッション・コスメ 松戸市でカラーカットが上手な美容院教えてください🎵 松戸市でカラーカットが上手な美容院教えてください🎵 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2 美容院 美容 松戸市 chia(7歳) コメント ℜ♡ Rootsってとこおすすめです! 松戸駅近で、カット カラー(リタッチ)なら3500円でしてくれます。 フルカラーなら+1000円ですが。 検索してみてください(^_^) 4月21日 chia 返事が遅くなり、夜遅くにごめんなさい🙇♂️ ホットペッパー見てroots気になってました! 調べてみます\( ˆoˆ )/ 5月1日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chia
返事が遅くなり、夜遅くにごめんなさい🙇♂️
ホットペッパー見てroots気になってました!
調べてみます\( ˆoˆ )/