コメント
はるはる
飲んだことないですが、
先生が処方してくださった薬なら、大丈夫だと思いますよ!
ダメな薬は処方されませんよ!
注意事項には避けてくださいって書いてある薬多いし気になっちゃいますよね。
はるはる
飲んだことないですが、
先生が処方してくださった薬なら、大丈夫だと思いますよ!
ダメな薬は処方されませんよ!
注意事項には避けてくださいって書いてある薬多いし気になっちゃいますよね。
「授乳中」に関する質問
2歳1ヶ月、卒乳断乳について。 未だに卒乳しておらず 保育園帰ったあとと寝る前は必ず授乳しています。 (保育園のお昼寝はなぜかすんなり寝ているそうです) できれば断乳ではなく卒乳したくて これまでずっと希望に応…
授乳後の乳房の痛みについてお聞きしたいです。 1時間半くらいのペースで授乳をしているのですが、授乳後ヒリヒリというか焼けるような痛みがあります。 産後はメキメキ根をはるような痛みがありましたが今はそれとは違…
2人目育児に苦戦して育児ノイローゼになりそうです… 生後10日の新生児です。 お腹が張っていて上手く寝れないのでしょうか、 授乳中に寝てしまいそのままゲップを出させようとするも出なくて縦抱きしばらくして横にするん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ☆★
返信遅くなり申し訳ありません。
授乳中で薬に敏感になってしまいました(>_<)
そうですね‼先生から処方された薬なので先生を信じて最後まで飲みます‼
解答していただきありがとうございました‼