コメント
miku✪
私も夢100やってます、、、!!!
月覚醒ジェイ推しです♡笑
miku✪
よかったご存知で!笑
きせかえが面白くてメンズたちに服買い与えてます!今思えばこれやってるからケモミミ系が好きなのかもしれません:(*´////`*):笑
そうですそうです!でも最初はよくわからなかったので、イベントは一切やらずにストーリーばっかりやってました(³₃³)私も産後できなくなりそうだな、、、と思っていた1人です。笑
1ヶ月過ぎて娘がよく寝るようになってしまったので、時間を見つけて家事の合間に指滑らせてます◟̊◞̊無課金にも割と優しいので夢100好きです♡
ベウル、やっぱりクマだから内に凶暴性も秘めてるよ的な感じで二重人格なのでしょうか?ベウル月覚醒のシナリオが色々ヤバいみたいなんですけど、月覚醒させて感想教えてくださいよ〜!!ちなみにネペ様はどちらにする予定ですか?ミイラ男?うさぎ?笑
次ガチャでトトでたら育ててあげてください♡
えーーーー!まじですか?いいんですか?私無課金ですよ?もしかしたら今後課金するかもしれないけど無課金なんですよ?笑
フレ枠空いてるんで、こちらこそ良ければなってやって下さい!
今メンテ中でID確認できないんで終わるまで待っててください〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
きいろ
そう言われると私も擬人カレシからケモ耳好きかも…(笑)
コミュ入ったらイベントが楽しくなっちゃって、なかなかクエストすすみません(´・_・`)
夜中の授乳があった頃はその後眠れなくてアプリ開いてました(笑)コミュの人からはフリーターか学生と思われてると思います(笑)
ベウル月覚醒了解です*\(^o^)/*
襲われたい🎶(笑)
ネペンテスは両方覚醒予定です(笑)観賞用なので愛情突破もそんなにさせる必要ないし(笑)
今のガチャにトト入ってるのかな❓見てみよっと☆
無課金全然オッケーです🎶歓パでコメントもらえたら嬉しいなー☆(笑)
早くメンテ終わって欲しいです(≧∇≦)- 10月22日
-
きいろ
オッケーです!
- 10月22日
-
miku✪
来てました〜♡
ミヤ〜(³₃³)♡- 10月22日
-
きいろ
ぐふふ♡
てか今回のイベント手が込んでますよね!!
いばらをとくとか魔物とか
ウェディの太陽覚醒良さそう🎶
うさぎネペンテスさん、笑いました!相変わらずクレイジー!(笑)- 10月22日
-
miku✪
私も思いました!飽き性な私も今回は頑張れそうです♡ウェディもグラッドも太陽覚醒だとなんか頭にチョコンと乗ってますね!可愛い〜♡頑張っていばら解いてウェディゲットしたい、、、!
うさネペクレイジーですよね!笑
ミイラ男のポージングもなかなかですが、、、。
リーヤの歓パにあいさつさせていただきました〜♡- 10月22日
-
きいろ
キースの歓パ見ました!
みんな10連とかやってるみたいで歓パ忙しい(笑)
ウェディ早速イベガチャであててる人いました!うらやまし(>_<)
通常ネペンテスさんは限定フェアリーをGETしそびれて覚醒できなくて残念だったんですよー月覚醒超オシャレなのに
挨拶ありがとうございました♡リーヤも早くメガネ男子にしたいです(≧∇≦)- 10月22日
-
きいろ
お久しぶりです🎶イベやってますかー?!超大盤振る舞いですよねー*\(^o^)/*
- 10月27日
-
miku✪
ミヤくんにはたまにお世話になってましたよ!♡
最初は張り切ってやってたんですけど、今はもうちまちましかやってないです、、、。ザコ魔モノがもうもはやザコではなくて☆3メインには辛いです。笑
とりあえずウェディもグラッドも手に入ったし良いかな的な感じです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
はやく次のイベ始まんないかな~、、、。マルタンもイベントで☆5出たしアルもイベントで☆4で出世したんだから次はジェイに☆4か☆5の座を譲ってくれ、、、と心から願ってます!もし☆5ジェイでたら全力課金です、、、!笑- 10月27日
-
きいろ
最近ミヤ固定にして忘れてました(笑)
私も最初やってましたけど、いばらが解けてからはなんとなくペースダウン(笑)
いろいろもらえるしちょっとはやっとこうかなーて感じです(≧∇≦)
ジェイ来ますかね〜♪アルフレッドも☆4になりましたしね(^^)
私としてはアインツさんがクリスマスに昇格してほしいです♡♡妄想して喜んでます(笑)- 10月27日
-
miku✪
ダグラス様になってるううううううう
ダグラス様で諏訪部氏にどハマリしたのでフレンドにダグラス様がいて幸せ、、、♡一時期、リーダーをダグラス様にしてた方にはもれなくフレンド申請してました。笑
とりあえず今はイベントじゃなくて木曜日に妖精乱獲したいです、、、。
ジェイは過去、画家志望だったので、芸術の秋的なイベントで☆4☆5きたりして、、、なんて妄想してます。笑
永遠のハタチな彼ですね!見た目的にもう少しミステリアスなキャラかと思いきや、結構元気っ子なタイプなんで驚いた思い出(´-ω-`)- 10月28日
-
きいろ
ダグラス、昨日大切にしまっておいたストーリーを読破したんですが、諏訪部ボイスもストーリーもやばかったですww諏訪部さんは某庭球マンガの頃から好きなので思わずキター!て叫びました(笑)
乱獲ww私もです!
なるほどー🎶ジェイさん何気にファン多いし〜(≧∇≦)今回のイベガチャでやたらジェイさんお迎えしてる人がいるのにうちには二度と来てくれません…溶かされた恨み⁉️(笑)
そうそう、思いの外天真爛漫ですよね!天真爛漫と言えば最近妖精石目当てでランダを読了したんですが、可愛かったです♡ただ、目は閉じてる方がよかったです(笑)- 10月28日
やきとり
わー!あたしもやってましたー!
うちの主人もこれやってるやつだよね?って言ってきます(笑)
-
きいろ
やっぱりご主人も⁉️(笑)
言いたくなるんですかね( ̄O ̄;)
やめちゃったんですかー(>_<)- 10月21日
きいろ
擬人カレシwww何年か前にグリーでやってました(≧∇≦)どハマりしかけたとこで携帯壊れてデータとんで終了しました😓
私も里帰り中にダウンロードしちゃいました。。産後できんのちゃう⁉️と思いながら(笑)パウダースノウてフロストとかシュニーくんのイベントかな❓最近ですね☆雨サキア、可愛い!スキルも秀逸だけど、髪が濡れたミニキャラ連れてくのが可愛くて♡(笑)
そう!ベウル二重人格ぽいですよねww楽しみwwでもその前にハロウィンネペンテスさんを覚醒させたい(笑)
トト、聞けば聞くほどいい(≧∇≦)もったいないことしたー!
よかったらフレ枠あったらフレなりませんか⁉️
miku✪
えーーーいいないいな。フレンドさんに借りてきたダグラス様で満足してたけど自分自身でも所持したくなってきた~♡
でた!跡〇様ですね!学生の時の友人が〇部様好きすぎて顔に泣きぼくろ書き足してたの思い出しました、、、。笑
最近だとギャングスタのウォリックが最高でしたね~♡
ジェイもそれなりに人気キャラなのですね!個人的にはタイトル画面の集合絵にさりげなくいるのが嬉しかったり♡私も序盤にたまたま出てくれただけで全く出てきてくれないです、、、。こんなに愛してるのに。ただでさえ貴重な石なのにトトリとツヴァイばっかり出てくるからその2人は嫌いです。笑
ランダ可愛いんですね♡スキルアップのために溶けてもらうかお別れかしか☆1☆2は利用してなかったので私も見てみようかな、、、。
-
きいろ
みくさん!新王子追加でガチャしたらトト出たよ!!(笑)
大切に育てます(≧∇≦)笑
今回は課金しないと決めてますが…意志が弱いのでどうなることやら(笑)
跡◯様、わかるなんてさすがです(笑)ゲームやったりアニメ見たりしてると妙に詳しくなりますよね^ ^
新CMの動画見ましたか?最高です*\(^o^)/*- 11月1日
-
miku✪
きゃー!トト!ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!是非月覚醒で!スキル使った時のセリフも忠犬すぎて可愛いですよ!
CM観ました!笑
昨日の朝、お硬いニュース番組の間のCMでやってました!ガールフレンド(仮)とかスクストとかバトルガールハイスクールのCMみたいに、これはまたお茶の間が凍りつくな、、、とか思っちゃいました。笑
てかあの新しい天使の王子様たちが正直あんまり好みではなくて、、、(TωT)ツダケンが声当ててる王子はカッコイイなとは思ったんですが、、、。特にあの☆3の王子様が小綺麗なオバチャンにしか見えず、、、(T▽T)- 11月2日
-
きいろ
もち月覚醒します🎶☆3のトレーナー待ちなんです(´・_・`)
小綺麗なおばちゃんわかる(笑)服装おかしい(笑)
前回が協力プレイとかいばらとかおもしろかったぶんいまいちですよねぇ(´・_・`)
ルシアン強くてかっこいいけど覚醒後がジョジョ立ちみたい(笑)
ぼちぼちやります(´・_・`)
CMまだ新しいのかかってなくて、YouTubeでみました
てか今日ドコモから夢100やれっていうメッセージまできました(笑)すごすぎ(笑)私の微課金も広告料になってるんですねわかりますw- 11月2日
miku✪
ダルファーがさっそくフレさんの間でスケスケ王子とかイジられてて涙出るほど笑いました(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)♥
月覚醒のデザイン見たのですが、、、あれはちょっとお肌出しすぎですよね、、、。審判の国の王子は肌出したがりなのかな?風邪引くよ!!
確かに今回のイベ、ポイント貯めるだけだから微妙ですよね、、、。次のイベはまた協力プレイとかしたいですよねぇ、、、。とりあえず体力の果実がたまってるので、妖精ゲットするまでは頑張りますが(><)指が疲れる!
確かにミカエラとルシアンはジョジョっぽいですね!2人並べてみたいけど、ルシアンは確実に手に入らないだろうな、、、(TωT)
えー!ドコモからそんなメッセージ来るんですね!笑
auはそんなこと言ってこないです、、、。
-
きいろ
ダルファーww今回の作画全体的にあんまり…(笑)
ユメクイがいちばん可愛いw
それよりトト!トト!月トトにしましたよぉ*\(^o^)/*ストーリー楽しい!
☆3王子あなどれない!!
接続障害で失速してイベやる気出ないよー( ̄O ̄;)
みくさんのネペ様に癒される日々ですw- 11月6日
-
miku✪
確かに!笑
今もう見慣れちゃって何にも思わないのですが、ミカエラとルシアン初めて見たとき、もみあげと肩幅が気になっちゃって大変でした、、、。笑
ユメクイが1番可愛い同意です♡
ああ〜、トトの魅力に気づいちゃいましたか、、、。あいつはね、もうね、たまんないですよね。あの母性にダイレクトに訴えてくる感じ。
月覚醒の靴ペロペロ(に見えてしまうスチル)がなんともヤバイですよね。夢100で服従という言葉がランキングがあれば、トトは間違いなく1位です。笑
私も全然やってないです( ; ; )
今に始まった事ではないのですが、娘が日中ほぼ起きてて、抱っこしてないと泣いちゃう甘えん坊なので日中できず、夜も疲れちゃってすぐ寝るので、昨日とかログボとりあえずもらって1回もやってないです。笑
私もねぺに癒されてます、、、ねぺに食べられてしまいたい(性的な意味で)
そう!☆3でトトの次にオススメなのは澄快!なんかもう甘酸っぱいです。真面目に澄快と交際したい!- 11月7日
-
きいろ
異様に華奢な王子多いですよね(>_<)魚人系も壊れそうな体でした(笑)
昨日フレさんがダルファーをシュミーズ王子と言っていてお茶ふきましたw
ログボいま豪華ですもんね♡ささやかな石でガチャまわしてもアルフレッド様ばかり出てくるのでやさぐれてます。運営さんにアル推しだと思われてるのかな❓(笑)即かけらになってるのに
うちもなんだか昼間グズグズ言い始めました( ̄O ̄;)なんでなんでしょうね〜😅
澄快いいんですか⁉️なんか王子ぽくない見た目で即かけらになってました(笑)次回は育てます*\(^o^)/*- 11月7日
miku✪
妖精石がセールとかやり始めてますね、、、!初10連ガチャしてみようか迷ってます、、、。でもほぼ☆3の王子しか出なくてやらなきゃよかったって後悔してるブログを見つけてしまってかなり迷ってます。笑
そういえば、日曜日に池袋にある夢100カフェに遊びに行ってみました!年齢層は低めで学生とかばっかりなのかな?って思ったんですけど、結構私より年上そうな奥様っぽい雰囲気の方が多くてビックリしました(●'w'●)
意外と私達みたいに主婦でやってる方多いかもしれませんね(^-^)!
-
きいろ
返事できたつもりになってました( ̄O ̄;)既読押しちゃってた…
アイコングラッドだー(*^^*)
今回のイベ、ドロップ早いですよね!でも鍵付き苦手で…体力ないのに解放してアーっていうのの繰り返しです(笑)
妹が東京にすんでて夢100も私よりがっつりやってるのでカフェ行ってみようかな⁉️って言ってました(*^^*)一緒にいけたらいいのに私は片田舎…笑- 11月17日
-
きいろ
てか!ケモ耳ズ!!可愛い!!
- 11月17日
-
miku✪
新しいイベ始まりましたね!でもなんというか、世界観的に学園パロディ?え?となってしまったため、今回のイベントはお休みして育成期間に当てようと思います!笑
カフェ結構良かったですよ〜!妹さんも是非♡ただ中学生、高校生くらいの子が結構いて、目の前に座ってた子がフォークを口に咥えたままメニュー見たりフード頼んだ時にもらえるコースターみたりと、行儀悪いなぁなんて母親目線になってしまいました。笑
そういえば!この前チェシャ猫をアイコンにしてる方がいてびっくりしました、、、!夢100ユーザー結構いる気がしてきた、、、♡- 11月21日
-
きいろ
高熱でこの三連休ダウンしてました(゚o゚;;
イベもともと興味なかったけど熱で出遅れてもっとやる気失せました(笑)
なんか…制服の王子…微妙。ギル様の太陽覚醒はよさそうだったけど、今回はガチャ回さないって決めてたので(笑)
Instagram ママリハロウィン とか夢100のタグつけてやってるんですけどねー、どうしたらうまく検索してもらえるか…(笑)- 11月24日
-
miku✪
えええ!お熱大丈夫ですか(・・;)!?お子さんもいるのに熱になっちゃうと大変ですよね(>_<)そんな余裕ないかもしれませんが、ゆっくりできそうならしてくださいね!
すっごいわかります、、、。私もがっつり育成に当ててます♡今週は3人覚醒予定です!笑
最初の方にちょっとやった時に6回分くらいに溜まったコインでイベガチャ回したらイリアくん出たんでとりあえず良いかな〜みたいな、、、でも正直イリアくんよりサイくんの方が良かったかな、、、月覚醒目当てで、、、笑
次は良イベであることに期待しましょ♡
なんか変わったタグとか付けてないですかね??- 11月24日
-
miku✪
フォローしました〜♡たまーーーーーに写真あげてるので時間ありましたら見てやってください!笑- 11月25日
きいろ
ジェイいいんですか⁉️
ソッコーかけらにしちゃいました(>_<)
私はヴァイリー、ネペンテス、ティーガが好きです♡
赤ばっか(笑)
miku✪
私は元々おっさんキャラ大好きなので、能力とか全く関係なくビジュアルが好きです、、、!あとハロウィンイベの月覚醒アルフレッドもなかなかネタキャラで愛おしいです♡笑
ネペンテス良いですよね〜!今のリーダー、ハロウィンイベの月覚醒ネペンテスです♡ヴァイリーもかっこいいですよね!ヴィムとヴァイリーと砕牙で獣パ組みたい、、、!
あっあと月覚醒トトが最近可愛すぎて胸が押しつぶされそうです♡笑
基本ビジュアル重視なので好みのデザインの多い月覚醒しかさせません。笑
きいろ
猫耳ですね⁉️(笑)
わたし限定アルフレッド放置しててました!育成します(笑)
ケモ耳パーティいいですよね🎶アイスのドライとかもケモ耳てことにして組んじゃおうかなw
トト、一瞬でかけらにしちゃいました…惜しいことしたー(>_<)
私もビジュアル重視でチェシャを月にする予定です🎶
イベ毎回全力すぎて疲れます〜(>_<)
miku✪
そうです!猫耳です!猫耳、、、ということはハロウィンアルも獣パいけるか!?笑
もしや星3の子達は大体溶かしちゃってますか??私は無課金で頑張ってるので星3すらも貴重な存在です〜(³₃³)!トトはほんっとーに、体全体がむず痒くなってくるくらい可愛いです、、、♡でもデザインは覚醒前の方が好きです、、、。チェシャ猫も可愛いですよね〜!ワンダーメアの王子たちはみんなアリスアリスうるさくって恋愛って感じではないってネットで見たんですけど本当ですか?
今回のイベはコイン集めめんどくさくなっちゃってもうほぼ放置です〜、、、。しばらくハロウィンイベ続くんですかね??
きいろ
星3ほぼかけらです(>_<)
唯一デネブが青出現upで珍しいから置いてるくらいです(笑)絶賛育成放棄中ですが、、だってイベント忙しすぎですよね(笑)明日からまた魔物イベントはじまりますよね〜(﹡ˆoˆ﹡)
ハロウィンずっと続きそうですよねー、今回は一発目のポイントガチャで限定アルタイルと限定デネブが出ちゃったのであんまりやりませんでした(笑)
チェシャ、アリスアリス、そして月覚醒はアリスENDらしいです( ̄O ̄;)
トト、変態ぽくなかったですか!?(笑)
miku✪
星3溶かしちゃってますか(>_<)なかなか勇気でないです、、、!ビジュアル的に好みの王子が星3に多いので余計に、、、!笑
今までガチャで星5以上でたことないのですが、課金して10連ガチャとかやってます??
あっ!本当だ!笑
お知らせ見てなかった、、、。新王子でますね〜(³₃³)グラッド、ネペンテスと同じ匂いを感じる、、、。
ハロウィンイベまだまだ続きそうですね!でも時期的に今回の魔物が最後かな?クリスマスイベとか確実にありそうですっごい楽しみです♡チェシャ猫、やっぱりアリスアリスうるさいんですね!笑
トト、月覚醒はかなり変態臭漂ってました!笑
でも太陽覚醒はまだもう少し爽やかな感じみたいですよ。
太陽→まずはお友達からEND
月→ご主人様に服従END
みたいな。笑
なにより笑った顔が可愛すぎて抱きしめたくなります、トト、、、。
きいろ
細々課金してますが、10連やったことない貧乏性ですw
今日からまた殺気立ちますwわたし、産後2ヶ月くらいお休みしてたんですけどその時に雨サキアやってたみたいで悔やまれます…
ハロウィンからクリスマスまで王子たちに搾り取られそうです!本望*\(^o^)/*
え、まずはお友達から!なんて爽やかなw
ベウルに同じ空気感じたんですがどうなんでしょう?イベはじまるからベウル育成もまた先延ばしだなぁ…
てかこんな夢100のこと語れる人に出会えて嬉しいです(≧∇≦)
miku✪
いいな〜、私も課金したくなる、、、!笑
でも今は擬人カレシ(←ご存知ですか?)とスクストにお金使っちゃってるのでなかなか難しいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
里帰り中暇すぎてやりはじめ、その時ちょうどやっていたイベントがパウダースノウの贈り物だったので、あまごいうたは未経験でした(>_<)今あまごいうたのサキア見てきましたが、月覚醒可愛いです、、、。笑
ベウルとはまた多分違う雰囲気だと思います!ベウルは裏表ありそうなイメージですが、トトは表だけってかんじで、主人公に従順で、なんというか、これぞ犬!みたいな、、、。笑
逆に主人公以外には冷たいです(³₃³)
私も嬉しいです〜!周りにやってる人いないので、、、。
きいろ
間違ってあらたに書き込んじゃいました💦💦
↓↓
下に返事ありますごめんなさい(>_<)
テンション上がりすぎですよねw