にゃん
こんにちは☀️
11時~3時は、暑いので避けた方がいいかもしれませんね(๑• - •`๑)
その時間帯に行くとしたら日焼けしないようにとか熱中症にならない様にすればいいかと( ˙ ˙˵ )♪
5分くらいなら行きたい時に行っていいのでは(ㅅ´³`)
にゃん
こんにちは☀️
11時~3時は、暑いので避けた方がいいかもしれませんね(๑• - •`๑)
その時間帯に行くとしたら日焼けしないようにとか熱中症にならない様にすればいいかと( ˙ ˙˵ )♪
5分くらいなら行きたい時に行っていいのでは(ㅅ´³`)
「1ヶ月検診」に関する質問
低体重で産まれたため1ヶ月検診まではミルクの量を80mlまでにしとくように言われましたが最近飲んだ後足りないのかグズって泣くし寝ません。特に夜から朝にかけてが酷いです。 1ヶ月検診は来週中日くらいに行きます。 今…
産後1ヶ月経ってもうすぐ自分の1ヶ月検診です🏥 少し前に悪露が終わったと思ったら昨日少量の赤褐色の血が出てて、さっきトイレで目が覚めて見たら鮮血が出てました 娘の時は1ヶ月検診までには悪露も止まってたんですけ…
溢乳含め、吐く姿やむせる姿がめちゃめちゃメンタルに来ます😔ちょっと産後メンタルの指摘とあり、漢方開始になりました。 先日の検診で、5分ずつの授乳で40飲んでいるとわかり、1ヶ月検診まではミルク60で継続となりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント