子育て・グッズ めばえ幼稚舎に通っている、または通っていた方いますか?広島市安佐南区大町にある認定こども園についての情報を教えてください。 広島市安佐南区大町の認定こども園、めばえ幼稚舎にお子さんが通ってらっしゃる、また通っていたことがある方、いらっしゃいますか???? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 2 認定こども園 広島市 bejmbpty(8歳) コメント ゆーちゃん 友人が通わせています(^o^) 私も見学に行きました! 4月22日 bejmbpty コメントありがとうございます!1歳児クラスの見学に行かれました?😊 雰囲気とか、先生はどんな感じか、良ければ教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 4月22日 bejmbpty 詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 園舎が狭いのと、園庭がないのは私も気になってました、、、 近くにホールがあるんですね🤔どこだろう(笑) 食育に力を入れているっていうのはネットでみて、いいなあと思っていました!🍴 園長先生が胡散臭いの、ちょっとわかる気がします🤣🤣(笑)ネットしか見てないですけど、裏表ありそうですよね(失礼😂😂 めばえに途中入園で申し込みしようか悩んでるところだったので、とても参考になりました🙇♀️ 4月23日 bejmbpty わかります!私も公園などに毎日でかける過程で事故に遭ったら?など考えてました💦やっぱりみなさん見るところは同じですね💦 料金のことなど、詳しく聞いてみます!また園長先生に会ったら報告しますねw(いらないですねw) これは分かれば教えて欲しいのですが、保育士さんは若い方が多かったですか?? 私がアラサーなので、若すぎる保育士さんよりはベテランの先生がいいなと思ってしまって💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bejmbpty
コメントありがとうございます!1歳児クラスの見学に行かれました?😊
雰囲気とか、先生はどんな感じか、良ければ教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
bejmbpty
詳しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️
園舎が狭いのと、園庭がないのは私も気になってました、、、
近くにホールがあるんですね🤔どこだろう(笑)
食育に力を入れているっていうのはネットでみて、いいなあと思っていました!🍴
園長先生が胡散臭いの、ちょっとわかる気がします🤣🤣(笑)ネットしか見てないですけど、裏表ありそうですよね(失礼😂😂
めばえに途中入園で申し込みしようか悩んでるところだったので、とても参考になりました🙇♀️
bejmbpty
わかります!私も公園などに毎日でかける過程で事故に遭ったら?など考えてました💦やっぱりみなさん見るところは同じですね💦
料金のことなど、詳しく聞いてみます!また園長先生に会ったら報告しますねw(いらないですねw)
これは分かれば教えて欲しいのですが、保育士さんは若い方が多かったですか??
私がアラサーなので、若すぎる保育士さんよりはベテランの先生がいいなと思ってしまって💦