子育て・グッズ 乳首トラブルで白斑ができて、母乳の塊が痛い。清浄綿で拭いて放置中。痛みを和らげる方法を知りたいです。 乳首トラブルについて 白斑できました😭😭 でも我慢して押し出したら石みたいなジャリジャリした母乳の塊がでてきました! そりゃ痛いわけだよ… それが一昨日の話なんですがまだ残ってるのか痛く また押し出そうと薄皮の先を熱消毒した針でぷちっと取ったらそのあとばい菌でも入ったのか物凄く痛いです😫💦 とりあえず今は清浄綿で拭いて放置です。 痛みが和らぐ方法ご存知でしたら教えてください😭 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 母乳 乳首 熱 白斑 りん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント しょくぱんまん☀️ それはとても痛そうです😫💦 母乳外来に行って下さい! 近くにないですか? 4月21日 りん 遅くなってすみません💦 一応あるのですが少し遠くて、もし家でできる対処法があればいいなって感じでした! 幸い、薄皮が治癒してきたのか痛みが和らいできたので様子見てみようかと思います😊 我慢出来なくなったら行ってみます! ありがとうございます💓 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
遅くなってすみません💦
一応あるのですが少し遠くて、もし家でできる対処法があればいいなって感じでした!
幸い、薄皮が治癒してきたのか痛みが和らいできたので様子見てみようかと思います😊
我慢出来なくなったら行ってみます!
ありがとうございます💓