※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日の晩ご飯🍴挽肉の甘辛丼と根菜のお味噌汁さつまいもの煮物丼は挽肉だ…

今日の晩ご飯🍴
挽肉の甘辛丼と根菜のお味噌汁
さつまいもの煮物

丼は挽肉だけじゃなくて、玉ねぎと人参とれんこんを細かく刻んで一緒に炒めてるから、色んな食感が楽しめて良い感じ(*´˘`*)♬卵のタルタルソース、もうちょっとゆるくても良かったかな〜?

コメント

みーな

美味しそ(ㆁωㆁ*)💕

うちはジャンバラヤです!

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます*ジャンバラヤとは凄いですね!わたしアジアンちっくなごはん、未だかつて作ったことないです…ε≡ヽ_〇ノ
    新しいものにも挑戦しないとですねᕙ(・-・)ᕗ!

• 10月21日
5mam♡HaL.。.:*☆

美味しそう…(〃゚σ¬゚〃)ジュルリ....
むぎちょこさんちのご飯を
毎日楽しみにしてます(*´艸`*)
いつも美味しそうなご飯🍚…
うちはいつも手抜きなので
見習わなくては!(。>﹏<。)と
思っとります(´;ㅿ;`)

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございますー!毎日楽しみにして頂いてるだなんてΣ(꒪ȏ꒪)!こんな庶民的なごはんを褒めて頂けて嬉しいです(ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀)♡
    手抜きも必要ですよー!うちは夫が文句たれなので手抜きしたくても出来ません…ε≡ヽ_〇ノ

• 10月21日
🦄🍭🛼🫧

おいしそー♡♡
バランスよくて
栄養たっぷりメニューですね!
料理上手なママで
お子さんたちは
幸せ者ですね(*˙꒳˙)

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます◟̆◞̆*栄養には気をつけてごはん作ってます(˘͈ᵕ˘͈)✧*。゚
    料理上手ではないですけど、主婦7年近くしてきて、やっと目分量でも満足のいく味付けができるようになってきて、嬉しさ噛み締めてます…(笑)

• 10月21日