コメント
おもにゅ
一歳の時は普通にベッドに行ったらお昼寝すること理解してました。
それは大変ですね(>_<)
寝たふりをしててもダメなんですよね?
うちは未だ 男の子ですが猫のぬいぐるみを触りながら寝付いてくれます……
みるく
うちの子は抱っこしながら歩かないと寝ません(笑)ですが最近ユラユラしたり添い寝でも寝てくれる時があります😌
ユラユラが落ち着くのかもしれませんね😻
-
コキン
歩かないとですか!😣
ずっとユラユラで寝かせてきたので癖がついてしまったのかもしれません(>_<)
お互い添い寝で寝てくれるといいですね😊💓- 4月21日
ゆでたまご
添い寝でゴロゴロして寝てくれる時と抱っこでユラユラじゃないと寝ない時、半々くらいです。
夜は必ず添い寝で寝ます。
どうすれば確実に添い寝で寝てくれるのか模索中です。
-
コキン
模索中ですよね(>_<)良い方法ありましたらまた教えてください😭💗
- 4月21日
あやちゃん
昼寝はトントンで寝ています!夜は布団に寝かせて、トントンとかも添い寝とかもせず、ただ「おやすみ」と言って部屋を出ると、勝手に寝てくれます…笑
-
コキン
羨ましいです!💓そんな子ならママも大助かりですね(*^^*)
- 4月21日
コキン
とても良い子ですね💗それにぬいぐるみ触りながらなんて可愛いです😍
寝たふりしても抱っこー!ってやられます(;▽;)抱っこの方がすぐに寝付いてくれるので私も楽で抱っこしてしまっています💧