コメント
hana
お米でも可能性は低いですがアレルギーはあります。赤いプツプツがどのようなものか分かりませんが、継続して出ているならその状態で受診するか、プツプツの様子を写真に撮ってそれを持って受診してみてもらうのが一番だと思います(´ω`)
hana
お米でも可能性は低いですがアレルギーはあります。赤いプツプツがどのようなものか分かりませんが、継続して出ているならその状態で受診するか、プツプツの様子を写真に撮ってそれを持って受診してみてもらうのが一番だと思います(´ω`)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
昨日までの3日間は、市販の離乳食の米がゆを食べさせましたが、なんともありませんでした。←すみません、補足していませんでした。
どれも本人は、スプーンを持って、よだれだらだらで食べていました。
私が作ったおかゆで赤みが出たので、私の作り方が何か悪かったのかもと思いました。または、離乳食初期に赤ちゃんの体質により起こる反応なのか…
写真は一応撮りましたので、明日もあげてみて様子を見て、同じようだったら小児科に行きたいと思います。
ありがとうございます。