コメント
ままり
20〜21時頃にお風呂→授乳してます!
まとめて寝てくれる時間はだいたい23〜0時頃で、それまでどれだけ早くお風呂授乳してもこの時間までは定期的に起きちゃいます🥺
ままり
20〜21時頃にお風呂→授乳してます!
まとめて寝てくれる時間はだいたい23〜0時頃で、それまでどれだけ早くお風呂授乳してもこの時間までは定期的に起きちゃいます🥺
「お風呂」に関する質問
2人育児と復職と家事で疲れが出ており、 改めて2人育児の大変さを感じてます… 5歳、2歳なのですが、下の子のイヤイヤ期で癇癪に疲れてきてます。 下の子見ながらの食事準備、 下の子食事介助、 上の子の食事食べるの声…
ほぼトイレに興味のなかった2歳4ヶ月の下の子が、 昨日急に【トイレ行くー】と。 連れて行ったら、まさかの上手にできました😭 今日もお風呂の前に誘ってみたら、できました😭 感動ー!嬉しいー!! けど💩の方ができる…
言語化 得意な方! 私の謎のモヤりと、どういう心境なのか教えてくれませんか?😣 夫が義実家(旦那さん自身の実家)に帰ると団欒せずに寝てたりスマホ見てたりするよって人うちだけじゃないはず。 あれなんなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2ヶ月頃は全くしなかったです🥲
寝ても置いたら起きたり、5〜10分ですぐ起きてました…
授乳毎に1時間とか寝てくれるのは3ヶ月超えてからくらいでした!
ままり
3ヶ月超えてからちょっとずつ1人遊びができるようになったり、自分で頑張って寝てくれたりお昼寝増えてきたりっていう子が多くなるみたいなので、7🌷さんベビちゃんも段々できることが増えてくると思います♩
ままり
無理せず楽しんで一緒に頑張りましょう!🧡
ママリ🔰
お昼寝、夕寝ってしますか👶🏻ྀི❔
うちの子日中全然寝なくて18時頃からぐずり始めるので💧
ママリ🔰
やっぱりそんな感じなんですね💧
お昼寝しないから夜覚醒しちゃってるのかなーと思ってお昼寝もさせてあげたいけどずーっと抱っこしてるのもなかなかきつくなってきちゃって悩みです🤦♀️
3ヶ月越えて少しでも寝れるようになってくれるのを願うのみですね🥲🍀
ママリ🔰
そう言ってもらえて少し安心しました💭ベビさんも頑張って成長してるんですもんね!私も気張りすぎず見守ろうと思います🙂↕️
お互い育児楽しんで頑張りましょうね😭❕