妊娠・出産 今高温期5日目です。昨日からガクッと体温が下がりました😨以前妊娠した… 今高温期5日目です。 昨日からガクッと体温が下がりました😨 以前妊娠した時は綺麗な高温期継続だったのですが今回は突然下がり始めて‥ 排卵検査薬使用して基礎体温からタイミングはバッチリ取れたと思っていたのでショックです😨 皆さんの中で、こんな状態でも妊娠したよーとか継続してるよーとかあれば教えて欲しいです😌 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 妊娠 妊娠した 高温期 高温期5日目 +゚。*orange+゚。*(2歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆま 私は7日か8日目当たりにガクッと下がりました! でもその何日か後に検査薬するとくっきりでしたよ!!! その時は気温が低かったので、暖かくしてました、 4月21日 +゚。*orange+゚。* 回答ありがとうございます😊 やはり下がるとしてもそれぐらいの時ですよね‥ 最近暖かいし、早すぎる体温低下で期待してしまった分凹みますー😨 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
+゚。*orange+゚。*
回答ありがとうございます😊
やはり下がるとしてもそれぐらいの時ですよね‥
最近暖かいし、早すぎる体温低下で期待してしまった分凹みますー😨