子育て・グッズ かつお節でとっただし汁はクリアしています。かつお節自体をご飯に混ぜ… かつお節でとっただし汁はクリアしています。 かつお節自体をご飯に混ぜたりして使う場合は 新たにアレルギーチェックする必要があるのでしょうか?😭💦 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 体 ご飯 ゆめ(8歳) コメント ママリ その必要はないと思いますよ!だし汁大丈夫なら心配ないと思いますよ🙋アレルギーの場合だし汁の時点で何かしら反応が出てしまいます💦 4月21日 ゆめ 回答ありがとうございます😭 なるほど!確かにそうですね😆💦 まだ赤身の魚を試してないため少し気になって(゜´Д`゜) 早速今日から取り入れてみます☆ 4月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
回答ありがとうございます😭
なるほど!確かにそうですね😆💦
まだ赤身の魚を試してないため少し気になって(゜´Д`゜)
早速今日から取り入れてみます☆