その他の疑問 ABCクッキングに妊娠前に通ってた方いらっしゃいますか? ABCクッキングに妊娠前に通ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 妊娠前 妊娠 れいにゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 独身の頃行ってました(^^) 4月21日 れいにゃん 通ってる最中に妊娠が発覚し、長期休みを申請したりしましたか?^^* 4月21日 退会ユーザー 一緒に行っていた友達は、途中で妊娠発覚して、まだ受けていないコースは丸々お金が返ってきていましたょ(^^) 受けていたら...申請した方がいいのかな?産まれるまでに使い切るのは難しいですよねー? 4月21日 れいにゃん 全部支払いは終わってるのですが、近場の通ってたスタジオがなくなってしまったので、子供いながら通うのが難しくなってしまったので、連絡してみます(´×ω×`) ありがとうございます♡ 4月21日 mimo 妊娠前から現在も通っています🙋 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃん
通ってる最中に妊娠が発覚し、長期休みを申請したりしましたか?^^*
退会ユーザー
一緒に行っていた友達は、途中で妊娠発覚して、まだ受けていないコースは丸々お金が返ってきていましたょ(^^)
受けていたら...申請した方がいいのかな?産まれるまでに使い切るのは難しいですよねー?
れいにゃん
全部支払いは終わってるのですが、近場の通ってたスタジオがなくなってしまったので、子供いながら通うのが難しくなってしまったので、連絡してみます(´×ω×`)
ありがとうございます♡