※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

危なかった…検診予約すっかり忘れてた…笑今日支援センターで他のママさ…

危なかった…検診予約すっかり忘れてた…笑
今日支援センターで他のママさんに8ヶ月までしか無料券使えませんよ!って言われて慌ててネット予約したけど取れるの11月入ってからでギリギリだった…!
教えてもらえてよかったー♡
今日は色々情報交換できてよかったなー!
私の記憶力悪すぎて5回くらい会わないと名前とか覚えらんないわ…(´°ω°`)

コメント

n

危ないとこでしたね!!(笑)
お金が無駄にかかるような事だけは絶対避けたいですよね(๑•́₃•̀๑)

最近私も人と関わらなくなったからか、顔と名前が一致しません(´°ω°`)↯↯

• しー

しー

ほんとに危なかったです笑
    無料券ってどこについてたっけ?とか聞いちゃいました…妊婦検診の後ろについてたΣ(・口・)笑

支援センターでは名札をつけてるのでそれを見たら分かるんですけど…たまに別のところであうんですよね…!
    向こうのママさんは「○○ちゃーん」ってうちの娘を呼んでくれたりするので、めっちゃ焦ります(๑´•ω•๑)笑
    頑張らないと…!

• 10月21日