雑談・つぶやき 危なかった…検診予約すっかり忘れてた…笑今日支援センターで他のママさ… 危なかった…検診予約すっかり忘れてた…笑 今日支援センターで他のママさんに8ヶ月までしか無料券使えませんよ!って言われて慌ててネット予約したけど取れるの11月入ってからでギリギリだった…! 教えてもらえてよかったー♡ 今日は色々情報交換できてよかったなー! 私の記憶力悪すぎて5回くらい会わないと名前とか覚えらんないわ…(´°ω°`) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 無料 名前 検診 支援センター しー(9歳) コメント n 危ないとこでしたね!!(笑) お金が無駄にかかるような事だけは絶対避けたいですよね(๑•́₃•̀๑) 最近私も人と関わらなくなったからか、顔と名前が一致しません(´°ω°`)↯↯ 10月21日 しー ほんとに危なかったです笑 無料券ってどこについてたっけ?とか聞いちゃいました…妊婦検診の後ろについてたΣ(・口・)笑 支援センターでは名札をつけてるのでそれを見たら分かるんですけど…たまに別のところであうんですよね…! 向こうのママさんは「○○ちゃーん」ってうちの娘を呼んでくれたりするので、めっちゃ焦ります(๑´•ω•๑)笑 頑張らないと…! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ほんとに危なかったです笑
無料券ってどこについてたっけ?とか聞いちゃいました…妊婦検診の後ろについてたΣ(・口・)笑
支援センターでは名札をつけてるのでそれを見たら分かるんですけど…たまに別のところであうんですよね…!
向こうのママさんは「○○ちゃーん」ってうちの娘を呼んでくれたりするので、めっちゃ焦ります(๑´•ω•๑)笑
頑張らないと…!