コメント
はじめてのママリ🔰
布の部分は洗うしかないかもしれませんが、ゴムの所は専用の消しゴム売ってるので擦ると白さ復活します!
あと、あらかじめ布の所に防水スプレー吹きかけておくと汚れがつきにくいと聞いた事があります☺️
はじめてのママリ🔰
道端の段差で擦るだけで汚れちゃったりしますよね…😅
ずぼらなので全然メンテナンスしてませんが、一応綺麗を保つ商品はあります!笑
はじめてのママリ🔰
布の部分は洗うしかないかもしれませんが、ゴムの所は専用の消しゴム売ってるので擦ると白さ復活します!
あと、あらかじめ布の所に防水スプレー吹きかけておくと汚れがつきにくいと聞いた事があります☺️
はじめてのママリ🔰
道端の段差で擦るだけで汚れちゃったりしますよね…😅
ずぼらなので全然メンテナンスしてませんが、一応綺麗を保つ商品はあります!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家の子供たち。。本当に優しくて、涙が出てくる😭 小2の長女👧年長の次女👧年少の長男👦2歳児の三女👧 第5子妊娠中の現在、5人目って事もあるのか周りから気付かれるくらいにはお腹が出ててそんな中、長女と次女は自ら長男…
夫が当たり前のように育児をサボる。 自分を優先させる。 前は園バス30分前に起きてゴミ出しして送迎してた。 今は園バスが出発して5分後にバツが悪そうに起きてくる。 前はご飯を食べてなくても寝かしつけしてくれた。…
私も知らん間にみかん勝手に持ってきて勝手に剥いて食べてる2歳むすめ、、、お兄ちゃんそんなことせんかったよ、、、😂 お兄ちゃん白いとこ好きじゃないから、勝手には絶対食べんのに娘は2〜3個まとめてガブっと食べてて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭いつも何の靴買っても、つま先らへんの内側?が毎回おろしたその日に汚れるんですよね…。
旦那にも「なんで初日で毎回そんな汚れる?」って言われてます。。。
ずっこけたり突っかかったりもしてないはずなのに。。。
消しゴム探してみます😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません
下にコメント書いちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
知らぬ間に擦ってるんですね、、、😭
私汚し方が酷いし目立つので、お手入れできるもの探してから白スニーカーデビューします✨
ありがとうございます!!