妊娠・出産 おおお来だした来だした、入院中なう。このままぽんと出てくれー肛門が…… おおお来だした来だした、入院中なう。。 このままぽんと出てくれー 肛門が…肛門が… 今回便法からのお産だから💩がめちゃ気がかり 分娩室行って結局すごい量の💩だけのターンありそう 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 分娩 お産 分娩室 コピーキャット(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちい 頑張ってください✨ 一昨日出産した者です! 分娩室入って30分で出てきたした💡 するんと出てきますように😌 4月21日 コピーキャット おおお、安産パワーありがとうございます(*´∀`*)💕 頑張ります💪 4月21日 コピーキャット 安産パワーを頂けたおかげで、無事に産まれました💕 ありがとうございました(*´∀`*)*。 4月21日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コピーキャット
おおお、安産パワーありがとうございます(*´∀`*)💕
頑張ります💪
コピーキャット
安産パワーを頂けたおかげで、無事に産まれました💕
ありがとうございました(*´∀`*)*。