コメント
ほぷ
私は5週で何も確認できませんでしたよ💦
2週間後にきてと言われ、受診したら
心拍まで確認できました!
胸の痛みも、そのくらいの時は、
痛い日と痛くない日があったりして
とても不安でしたが大丈夫でしたよ!
ぴーちゃんmam
症状だけの判断は難しいですよね!!
フライング検査ならあたしは生理予定日3日前から2日置きくらいにやって濃さを比べてましたよ☆
-
ぴーちゃんmam
胎嚢は4w目に確認でき心拍は6w目に確認できました!- 4月21日
-
あゆみ
コメントありがとうございます!
若干の生理不順・体の異変もありフライングしたら、びっくりするくらいすぐに濃く出たので、これフライング⁈と思ったのと、2回心拍確認出来ないまま流産してるので不安で病院に行ってしまいました…笑
絶対来週の土曜日は早いですよねー
おいおい先生…とは思ったのですが、胎嚢だけでも見えたら安心すると思って下さったのか(|| ゚Д゚)笑- 4月21日
みん
4週だと胎嚢が見えなくても普通なのでまだ継続してる可能性が高いと思いますよ(*´ω`*)
早く検査薬しちゃうと色々心配ですよね💦
-
あゆみ
そうなんです…
早くに検査して、はっきりくっきり陽性だったのと流産経験もあって病院に行ったのですが、まさかのそれがここまで不安になるなんて…って感じです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
継続してる事を本当に祈ります!!- 4月21日
まいちゃん☆
検査薬をするのも病院に行くのもとても早かったですね(>_<)
私は胸の張りは結構初期に落ち着きましたよ😃
出血もありましたがきちんと妊娠継続ができました😃💕
あまり不安になりすぎず過ごさせると良いと思います(^^)
-
あゆみ
そうなんです!
全てが早すぎました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )反省してます。
ただやっぱり流産続いてて不安で…
でもこの時期に病院行っても何も見えないし余計不安だろ!!って今になって実感してます(´×ω×`)
まいちゃんさんは早めに落ち着かれたのですね!
不安になり過ぎず、土曜日まで過ごします!- 4月21日
新米ママ
あたしは胸のハリは一旦落ち着いて、大きくなることもなかったです。
張ったり大きくなったのは産後2日目からでしたよ(´⊙ω⊙`)
なので4wっというのはまだまだ初期なので、症状がなくなったと心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️
検査薬で反応したなら、気楽に構えてください!
せっかくお腹にきてくれた子を信じましょ(o^^o)
あゆみ
私も来週の土曜⁈と思ったのですが、おそらく2度流産してるというのもあって、先生は早く少しでも落ち着かせようと思って下さったのかなぁと思ったり…(こういうのはプラス思考笑)
胸の痛みは日によってなのですね!
安心しました!
ありがとうございます!