コメント

るい
生理が終わってから6日目ではなく、排卵日はいつも何日ですか?👀
これからがチャンスかと思いますが( ̄▽ ̄;)

さくらもち
生理が終わって6日目だと排卵日はまだこれからじゃないですか?😊
まだチャンスあると思いますよ💡
うちはいつもわたしから誘って恥ずかしがり屋な主人をその気にさせてます😂💓
可愛く誘ったら疲れててもその気になってくれるので、可愛くおねだりしちゃいましょう💓笑
-
りんりん
ありがとうございます😭もう疲れたと言われたらそこでアウトですね(>_<)
頑張ります!- 4月21日
-
さくらもち
女性の方が毎月タイミングが分かってるからなおさら焦りますよね😅
変にお願いしすぎて拒否されるようになってしまうとダメなのでやんわりといきましょ😊
男は手のひらで転がしてなんぼです❣️笑- 4月21日
-
さくらもち
可愛い攻撃で疲れてると言われたら私も落ち込んでスネます😩笑
- 4月21日
-
りんりん
わかります!
まさにそれ(笑)うざがられます(笑)そして私がくじけて先に寝る(笑)- 4月21日
-
りんりん
中々タイミング取れませんが頑張ります(>_<)誘うにも勇気がいります😭
- 4月21日
-
さくらもち
そんな風にうざがる素振りを見せられたら誘うの勇気いりますね😢
旦那さんもこっちの気持ち考えてくれたらいいのに😞
あまり無理しないでくださいね*
何かあればママリで吐き出しましょ!笑- 4月21日
-
さくらもち
こっちが甘えていってるのにそんな態度をされると萎えますね😩
旦那さんは赤ちゃん欲しいと思ってらっしゃるんですか?😢- 4月21日
-
りんりん
それ言うと機嫌悪くなり義務感といわれますね(>_<)
- 4月21日
-
さくらもち
男の人って簡単に赤ちゃん出来ると思ってますよね😑
そんな簡単じゃないから!奇跡的に出来るんだから!ってはちゃむんさんの旦那さんに私が説明しにいきたいです😑笑- 4月21日
-
りんりん
くっそ腹立ちますよね!!
いかんいかん、口悪すぎました😭
今旦那に今日誘うと、プレッシャー、やる気なくすと言われました(>_<)
いやいや、言わな君ずっとしないですが!と言いました😭いらいら。- 4月21日
-
さくらもち
うちはたまに赤ちゃんか出来るって奇跡的なんだよ〜って主人を洗脳してます笑
言わないとしないのに言うとプレッシャー感じるとかなんなんですかね?😑
いつも誘うのは排卵日付近だけとかですか?- 4月21日
-
りんりん
先ほど旦那を仕事へ見送る際にはぎゅーと抱きしめ見送りました(笑)
これで夜に効果ありだといいんですが😭
2人ギクシャクならなかったので(笑)- 4月21日
-
さくらもち
効果あるといいですね💓
恥ずかしながらうちは毎日いってらっしゃいとおかえりのハグとチューしてます☺️
前になにかで男性は日々のスキンシップで愛を感じて、女性は日々の愛してるや好きなどの言葉がけで愛を感じるって読みましたよ💡- 4月21日
-
りんりん
ちなみに排卵日付近以外でもしたいですが、最近はずっと私からの誘いで断られたりで、23に病院でタイミング見てもらうのでその時は頑張って欲しいです(>_<)さっきも色々考えてたら涙が出てきました。
私の思ってた結婚生活とは真逆で詐欺られた気分です(>_<)
私から誘わないと仲良ししないし、多分言わなければ永遠ないような気がします😭- 4月21日
-
さくらもち
そうなんですね…😢
今月タイミングの時だけでも頑張ってくれたらいいですね(>_<)
色々考えさせるような事言ってしまってたらごめんなさい😢
私も少し前はふとした時になんで赤ちゃん来てくれないんだろ…と悩んでる時があったんですが、今は悩み通り越し過ぎていつでもいいや!今自由なうちにしたいこと食べたいもの食べよ!と吹っ切れてしまいました😂
あまり悩みすぎてもストレスになるので考えすぎないなんて難しいかもしれないですが、リラックスして妊活しましょ😊
そして毎日旦那さんとのスキンシップ大切にしていきましょ💓- 4月21日
-
りんりん
旦那とのこと考えてなので、さくらもちさんのせいではありません😭
むしろ聞いてもらい助かります😭
考えすぎてストレスですね(笑)- 4月21日
-
さくらもち
よかったです😌
ストレスも妊活には大敵ですよ😊
私も考えないようにするなんて出来るのかな〜って思ってたんですが、ママリで妊娠でのマイナートラブルとか赤ちゃんの夜泣きの事とか妊娠に関する色々ネガティブ情報見てたら今の自由もいいな〜( ̄∀ ̄)と思えるようになって来ました笑
なので妊娠はしたら嬉しいですが、いつでもいっか〜って感じになりました🙌🏻笑- 4月21日
-
りんりん
わたしは高知県でよさこいをしていて今日も踊ってきました!
熱中できるものがあると、嫌なことも忘れたのしかったです✨
夏に向けてまた練習始まったりなので、あまり考え過ぎずいきます!
考え過ぎないようできるか不安ですが(笑)- 4月21日
-
さくらもち
そうなんですね😵
私も主人の兄と同じ時期に結婚したんですが向こうはすぐに子どもが出来て素直に祝福出来なかったです😞
流れてしまったのは悲しかったですね😢
そんな風に思われてるような事言われたんですか?😢
そこはちゃんと説明してはちゃむんさんのせいじゃないって分かってもらいましょ!(>_<)- 4月21日
-
さくらもち
そうなんですね😊
打ち込める事があるなら大丈夫ですよ✨
今は好きなことをして毎日楽しく過ごしましょ❣️
そしたらいつか赤ちゃんもやって来てくれると思います💓- 4月21日
-
さくらもち
私のところも6月に生まれるんですが、まだ気持ちがついていかなくて素直におめでとうって言えないと思います(>_<)
先月だったんですね😢
前に最初の子どもは流れやすいって聞いた事があります、、
なので私ももし妊娠してもそのつもりでいようって思ってます(>_<)
その方が心の傷が浅そうなので。。
はちゃむんさんの旦那さんも妊娠や子育てについて少しずつ色々と知ってもらわないといけないですね(>_<)- 4月21日
-
りんりん
頑張ります!
またママリで吐かせてもらいます(>_<)- 4月21日
-
さくらもち
一緒にがんばりましょ😊
また見かけたらお話しましょうね♡- 4月21日
-
りんりん
ありがとうございます(>_<)
気持ちが楽になりました(>_<)
本当同じ悩みの方とお話しすると気持ちが楽になります😭- 4月21日
-
さくらもち
よかったです😊
ほんとに同じ悩みを持ってる人しか分からない事ですもんね(>_<)
なかなか赤ちゃんが授かれない人の気持ちが身をもって分かるようになれたので、すぐに出来なくてよかったなって最近思うようになりました😊笑
器が大きくなれたような気がして♡笑- 4月21日
-
りんりん
時期的にいいんですかね(笑)
今病院で卵のおっきさ?を見てもらうためにきました!ドキドキ😭- 4月23日
-
さくらもち
6月生まれ多いんですかね?😲笑
妊娠するには3月4月が1番いいって聞いたことがありますよ😊💡
りなさん卵胞チェックですね✨
私も今だにクリニック行くのドキドキします😂
卵ちゃんちゃんと育ってますように🥚💓- 4月23日
-
りんりん
終わりました(>_<)
まだ卵が1.5ミリくらいで2ミリにはならずだったので排卵はしてないみたいです(>_<)
今週の木曜、金曜、土曜あたりタイミング取ってみてと言われました(>_<)- 4月23日
-
さくらもち
お疲れさまでした😊
排卵まだだったんですね*
タイミング時期教えてもらえて良かったですね✨
いい感じでタイミングが取れますように🙏🏻💓
はちゃむんさん
ほんとですね😊
旦那たちお休みで体疲れてないから疲れてる〜は通用しないですね( ̄∀ ̄)笑
基礎体温安定してきて良かったです💓
わたしもGW前に行ってきます!
わたしはいつもフワッとしたスカートかワンピースで行ってます😊- 4月23日

りんりん
しょっちゅう吐き出してます😭いつも助けられてます💓

退会ユーザー
しんどくなったりしますよ😱
妊活感出さずに仲良し雰囲気でたら
いいと思います♡♡
旦那さんによってはトラウマに
なる人もいるみたいです😭
-
りんりん
なかなか難しいんですよね(笑)
私が言わないと本当に仲良ししないようになってます😭- 4月21日
-
退会ユーザー
一回妊活やめてもいいかもです😊
妊活でも自分の体のケアや
葉酸とったりサプリとったり
あまり深く考えすぎないとかも
妊活のうちです😊
考えすぎてるときはなかなか
できません😭私も開き直ったとき
できましたよ(`・ω・´)
やることだけが妊活ぢゃないと
おもいます。相手の気持ちもよく
考えてみてはいかがですか?- 4月21日

りんりん
頭ではわかってますが、中々できないものです😭努力してみます😭
りんりん
排卵日はアプリでは28になります(>_<)