妊活 ラッキーテストの排卵検査薬53本と妊娠検査薬2本のセットで系55本を、注… ラッキーテストの排卵検査薬53本と妊娠検査薬2本の セットで系55本を、注文したのですが、 妊娠検査薬が5本入っていました。 水色の袋2つと青い袋3つです。 排卵検査薬はピンクの袋でした! どういうことなのでしょうか?? 教えてください(><) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 排卵 妊娠 妊娠検査 めい(6歳, 8歳) コメント ママリ✩°。⋆ 排卵検査薬は53本ありますか? おまけとかじゃないですか??✨ 4月21日 めい ありました! 排卵検査薬と妊娠検査薬は それぞれ別の袋に分けらさってます! おまけですかね🙂 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありました!
排卵検査薬と妊娠検査薬は
それぞれ別の袋に分けらさってます!
おまけですかね🙂