妊娠・出産 生理予定日が1日すぎました。検査薬で調べると、うっすら陽性..❓これは… 生理予定日が1日すぎました。検査薬で調べると、うっすら陽性..❓ これは妊娠なんでしょうか。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 ゆかり(8歳, 10歳, 12歳) コメント Iris♡ おめでとうございます❤️ 妊娠されてますね☺️💕 4月21日 ゆかり ありがとうございます❗ やっぱりそうなんですね😉 4月21日 Iris♡ 色のついた線が出てるのでたぶんそうだと思います❤️ 私も4人目で同い年ベビーですね☺️💓上の子達もみながらで大変だと思いますが、ご無理なさらないようにゆったりお過ごし下さいね❤️ 4月21日 ゆかり 仕事で遅くなりました(;o;) lrisさんも4人目なんですか😏同い年ですね😊なか②大変ですが、お互い頑張りましょう🎵 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
ありがとうございます❗
やっぱりそうなんですね😉
Iris♡
色のついた線が出てるのでたぶんそうだと思います❤️
私も4人目で同い年ベビーですね☺️💓上の子達もみながらで大変だと思いますが、ご無理なさらないようにゆったりお過ごし下さいね❤️
ゆかり
仕事で遅くなりました(;o;)
lrisさんも4人目なんですか😏同い年ですね😊なか②大変ですが、お互い頑張りましょう🎵