コメント
ぽむ
ほっときます。笑
お腹空いたら帰ってきますよ。笑
mmmys
私も放っておくと思います😂
子供が居ますし、必ず帰ってきますよ🙏🏻✨
そな
うちの旦那とかしょっちゅう
喧嘩したら家出しますよ( ˆωˆ )笑
子供生まれる前は心配してましたが
最近は家出しても放置してるんで
飽きて帰ってきますww
頭冷やして落ち着いてきたら
子供の顔が浮かんできて
帰ろう。てなるみたいです(笑)
あ
私だったらいつ帰ってきてもいいように仲直りしたいから置き手紙を置いて寝ます(*'∀'人)♥*+
これでいつも仲直りしてます(*´-`*)
チョコフレーク
どちらが悪いのか分かりませんけど、ハナさんが自分が悪いと思うなら謝ってはどうですか??言い過ぎたごめん!!とか。しょっちゅうあるのでしたら帰ってくると思いますけどね
リママ
こんばんは😊赤ちゃんがいらっしゃるのに落ち着かないですよね💦うちは仲良し夫婦ではないので参考にならないかもですが、うちも喧嘩するとイライラして出て行きますよ💦リセットして戻ってくるのだと思いますよ☺️うちも初めて出て行った時は驚きましたが、時間が経ち帰ってきて、それからは出て行っても、またか😅ってなります💦
初めは私も不安になったりして電話したりしてたけど、今なんて放置です😅
ぴーたん
放置。なんならチェーンかけとく。 笑
そのうち帰って来ますよ〜
m🍏
どうなるのかほっときます🤔
mama(22)
ほっときます。鍵閉めて(笑)
うちの旦那も喧嘩して出てったことありますがものの10分もしないで鍵開けてと電話来ました
ヨンママ
喧嘩の原因にもよりますが、私も放置かなぁ。
何なら私も子供連れて外出ちゃうかも😅
はじめてのママリ
今まで一度も出ていったりする事なかったんで、帰って来なさそうです😂😂
ぽむ
下手に刺激するより、お互いクールダウンしましょう!!
明日の夜くらいになっても帰ってこないならさすがに焦るかも、、笑