※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てづ
妊娠・出産

妊娠やストレスが原因で、動悸が続いているようです。義弟との関係や薬の服用の有無も影響している可能性があります。この動悸は睡眠で治るでしょうか。

今日10時くらいになにもしてないのに動機が起こり今でも止まりません
たまに動機になったことはありましたが休んで深呼吸すればたいてい治っていたのですが、今日のはいつもよりだるく少し歩くだけで息が切れ辛くなります。
これって妊娠のせいでしょうか?1人目はウテメリン処方されてた時だけたまに動機になってたんですが、今は何も飲んでません
それとも最近同居の義弟(小6)に毎日イライラしてストレス溜まってるせいでしょうか?義弟に話すだけで軽い動機になったりしてて
この動機は寝れば治るものなのでしょうか?

コメント

雲月

同居は辛いですね。しかもヤンチャ盛りの小学生😰

• てづ

てづ

本当にヤンチャ過ぎて自分の子供ではないから注意も全く聞いてくれず困ってます

• 10月22日