雑談・つぶやき ずーっとスイートポテトが食べたかったんだけどコンビニにもケーキ屋さ… ずーっとスイートポテトが食べたかったんだけどコンビニにもケーキ屋さんにも見つからず…! 諦めかけてたらパン屋さんにあった!ここか! やっと食べれるぞ(๑´ڡ`๑) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り コンビ ケーキ パン コンビニ しー(9歳) コメント SARISARI こんにちは♫ 私は今日さつまりこ食べました(◍´ಲ`◍) 10月21日 しー さつまりこも美味しいですよね♡ 秋の味覚美味しいものばっかりで悩みます(*ノωノ)笑 10月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
さつまりこも美味しいですよね♡
秋の味覚美味しいものばっかりで悩みます(*ノωノ)笑