雑談・つぶやき 完熟柿を入れたケーキ。美味しい(*´ω`*)アイスエスプレッソと♪コーヒー… 完熟柿を入れたケーキ。 美味しい(*´ω`*) アイスエスプレッソと♪ コーヒーほしいってしつこいからあげてみたら 娘はものすごい苦そうな顔して美味しいって(笑) 息子はそのままダァーと苦いって吐き出す(^^; そうだよね~ でも、ママは好きで2杯目♪ 最終更新:2015年10月21日 お気に入り ケーキ 息子 アイス コーヒー twinママ(11歳, 11歳) コメント niconicopu-n☺︎☺︎ 美味しそうですねー❤️ 娘さん、可愛いー(o^^o)大人になりたいお年頃なんですかね⭐️ 10月21日 twinママ ありがとうございます(*^^*) あんまり柿の味を感じないので子供たちもパクパク食べてました。 パパとママがいつもコーヒーを飲んでて、いつもはホットなんですけど、アイスにしたら飲めると思ったのか欲しがってあげてみました(笑) 娘は美味しい言いながらすぐお茶飲んでケーキ食べて苦味を消してました(>∀<)笑 色々真似したくなる年頃だと思います(´-ω-`) 10月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ありがとうございます(*^^*)
あんまり柿の味を感じないので子供たちもパクパク食べてました。
パパとママがいつもコーヒーを飲んでて、いつもはホットなんですけど、アイスにしたら飲めると思ったのか欲しがってあげてみました(笑)
娘は美味しい言いながらすぐお茶飲んでケーキ食べて苦味を消してました(>∀<)笑
色々真似したくなる年頃だと思います(´-ω-`)