コメント
ママリ
私は待ってる事が多いです(´ω`)
coco🥦
寝つきが悪い時とか
起きてられる時は起きてますが
眠ければ寝ます!(笑)
-
澪
妊娠中だから無理は良くないですよね、だけど眠くないので起きててもいいのになーって感じです笑笑
- 4月21日
Rmam♡
ずっと待ってました(๑• •๑)♡
-
澪
待ってるほうが愛を感じますよね💗
- 4月21日
エルサ
普段は10〜11時ですが、さすがに1時とかになるときは、寝て、帰るのラインが来たらのそのそ起きて待ってます😥
私も帰ってきて家は真っ暗、みんな寝てるなんて寂しいと思って😥
-
澪
ですよね、寂しいですよね!ラインきたときに起きれるのはすごいですね、私ならライン気付かないで寝てしまいそうです。。。
- 4月21日
-
エルサ
なんか赤ちゃん産まれてから常に気が張ってるのか、小さな音でも起きてしまうようになってしまって😥
でもやっぱり起きててくれると嬉しいはずですよ、私は待っててあげるのも愛だと思います😊💕- 4月21日
-
澪
そうですよね、眠くても待っててくれたって考えたら私も嬉しいなあって思います。できるだけ待ちたいと思います。
- 4月21日
ちひ
同じ考えです!
でも先に寝たいとも思います笑
けどなんか帰ってくるまで
不安で寝つけないです 💦
-
澪
わかります、きちんと帰ってきたってわからないと不安ですよね…
- 4月21日
ym☆mama
優しい旦那さんですね♡
私なら起きて待ってたり、たまに先に寝たり…して過ごすかなと思います。妊婦は眠たいですから…体調見ながらですかね♪
もうすぐ出産ですね‼︎‼︎頑張ってください♡
-
澪
ありがとうございます。普段はツンデレでそんなに優しくないんですが、出産控えてるせいか優しくなりました笑笑
- 4月21日
maa
何時くらいに帰ってくるんですか?
ご飯は先に食べるかもしれませんが、私なら帰ってくるまで待ってると思います。
-
澪
いつもは22時頃なんですが、最近仕事が忙しくまだ仕事終わってないので早くて1時過ぎとかになると思います。
- 4月21日
-
maa
1時は少し遅いですね…
連絡通じるなら先寝るねとか言うかもしれないです。- 4月21日
m
優しい旦那さんですね😌
私はだいたいは待ちますかね(-_-)たまに先に食べたりもしますけどね😅
私が妊婦の時眠くて仕方がなくて朝も起きれなくて旦那に寝てばっかで何もしないんだなみたいなこと言われたことあるのでそんなこと言ってくれる旦那さんすごいです😭その言葉に甘えても良いと思いますよ😌
-
澪
ありがとうございます。私たちも妊娠した頃はあまり実感湧かなくてそこまで優しかったわけじゃないんですが、お腹大きくなってきてパパの自覚芽生えてきたみたいです。
- 4月21日
はるえ
待ちます。
帰ってから、晩御飯です。
10時半が最長です。
澪さんは、遅いとは、何時ですか?
-
澪
いつもは22時過ぎくらいですが、今日はまだ仕事が終わってないみたいで何時になるかわからない感じです…
- 4月21日
こっとん様
私は寝ます。
逆の立場でも寂しいなと思う気持ちはありますが、だからといって相手まで
同じような状況にする必要ないので寝てていいよって言いますね。
旦那も寝てていいって言ってくれるしただでさえ寝不足なので遠慮なく寝ます!
そんな旦那は今夜勤行ってて明日そのまま昼勤なので朝方一旦弁当とおにぎり取りに帰ってきます。
弁当あっためたり水筒作らないとですが私は起きませんw(普段は朝早く起きて準備してます)
-
澪
いいって言ってくれてるから甘えてもいいですよね♪
- 4月21日
2kids.mama♡
待ってます😂
旦那が寝たの見ないと寝れないので(笑)
どーしても眠くてたまんない時は寝よーってなりましたが
結局気になったりそんな時に連絡くるので多分一回寝て待ったことがあるかな?ないかな?って感じです😂
-
澪
結局終わったという連絡きて、そこまで待ってました笑笑旦那さんには妊婦は眠りが浅いから目覚めたとかゆって笑笑
- 4月21日
りえまう
お風呂とご飯は1人で済ませて
待ってます!
なつ
夜ご飯の準備があるので待ってます😊
23時頃になるので先に食べてても丁度お腹が空く時間で旦那のご飯つまんでます🤣🤣
お陰で一日4食です😱😂🤣
澪
やっぱり待ってたほうがいいですよね、せっかく頑張ってくれてるんだし