コメント
りーー
わかりまーす!!置いて泣かれた時、心の中でこっちも泣いてますよね😂💦
背中スイッチの時期、うちの子は長かった😭
スマホいじりたいのに寝るのもわかる!!
ふぁーいと
りーー
わかりまーす!!置いて泣かれた時、心の中でこっちも泣いてますよね😂💦
背中スイッチの時期、うちの子は長かった😭
スマホいじりたいのに寝るのもわかる!!
ふぁーいと
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月よりの3ヶ月 前は寝てくれてたのに寝なくなってしまった… 少し前までは10時間以上続けて寝てくれてたりしたのに (起きても一回だけとか) ここ最近2時間おきとかに起きるようになってしまった😱 完母ですが息…
いつになったら1人でゆっくり寝れるんでしょう? 寝かしつけでシングルの布団に子供たちと3人で寝て、寝苦しいのでようやく抜け出し、しばらくしたら上の子が気づいて私の元へ。すぐに下の子が私に乗っかってきました😂 上…
義祖母宅での泊まりについて 新生児の寝かしつけ中です。 最近の出来事について考え出したら、イライラしてきたので聞いてください。 夫の実家はお義母さんが亡くなっており、お義父さん1人で住んでいます。お義父さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
上の子が背中スイッチ敏感過ぎる子だったので、下の子は添い乳にしたのですが、まさか拒否される日がくるとは😂上の子よりおっぱいへの執着は少ないようです。
なかなかうまくいかないですね😂
上の子よりは置ける成功率が高いので、それを励みに頑張ります💪