※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつになったら1人でゆっくり寝れるんでしょう?寝かしつけでシングルの…

いつになったら1人でゆっくり寝れるんでしょう?
寝かしつけでシングルの布団に子供たちと3人で寝て、寝苦しいのでようやく抜け出し、しばらくしたら上の子が気づいて私の元へ。すぐに下の子が私に乗っかってきました😂
上の子は自分の布団で寝てくれることも多いですが、下の子は赤ちゃんの頃から私にくっつい寝てます。布団は3枚しか敷けないので、2人は一緒に寝ないと仕方ないですが。
夫はずっと1人で寝てるのに寝れなかったと言われるとイラッとします。たまに子供が転がってくるだけなのに😕

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜。
夜泣きとかはあまりないので、朝まではしっかり寝ている方だと思いますが、何故か下の子は私の鎖骨のイボを触るのが好きで、夜中に触り出したり、朝方浅い眠りの時に触り出したりで、痛いし起きてしまうし、ストレスやばいです😂💦笑
でも、このイボのお陰ですんなり寝ているのかもしれないので、それはそれでウィンウィンなのかな?(いや、私はウィンではない…🤣💦)笑

旦那が、あー頭痛い!とか身体がしんどい!とか言うとイラッとします。
秒で寝て、ほぼ起きない奴が何だよ😑💨と…笑

はじめてのママリ🔰

私は子供1人ですが、ぶつかって寝れなくてボー立ちになって夜大変だったのでマットレス買い足しました😭もう無理!とマットレス買い足し2回目です。