コメント
退会ユーザー
それはかなり嫌ですね〜🤬
mmmmmm
気分悪いですね( ;∀;)
わたしも一人目のときそうでした😱
-
いちご
こんばんは🌟
なんでこんなに睨まれないといけないんだろ~ってずっとモヤモヤしてました😩(笑)- 4月20日
-
mmmmmm
私は一人目を16で産んだので、もう、回りの冷たい目‼️ひどかったです😱
逆に年のいったお母さんもすごく観られてました😱
中間年齢のママ達がグループになってこそこそ人間観察してました‼️- 4月20日
-
いちご
若いからってちゃんと子育てしてないとか思われてるんでしょうかね😣
女の子ってすぐグループ作ってこそこそしますよね(笑)
言いたいことあるなら言えば?って思います😂- 4月21日
退会ユーザー
睨むどころか、若いママは羨ましいけどな〜😋
-
いちご
こんばんは🌟
ほんとですか✨
そう言えば全然関係ない話ですけど、今日スーパーにお買い物に行ったら、3人のお子さんがいるのにめちゃくちゃ美人で綺麗なママさんがいて、すごいな~羨ましいな~って思ってました(笑)
私も30、40になったら若いママさん達が羨ましく思うんだろうな😂- 4月21日
-
退会ユーザー
子だくさんで美しい母っていいですね✨
女性としてきっと魅力的なんでしょうね♡
年齢的にはオバちゃんですが、中身はいつまでも若々しくいたいです😆- 4月21日
-
いちご
ほんとに憧れます😍✨
分かります✨
とにかく肌は若々しさを保ちたいです😂- 4月21日
-
退会ユーザー
肌!ほんとに!
- 4月21日
mi♡
年齢とかじゃなく、
ハイブランドの服をこどもに着せて、自分もハイブランドのバッグ、ギャルっぽい胸元があいたタイトな服にヒール高めのブーツにごてごてなネイル、ばっさばさつけまつげ…私より年上だと感じました💦
ごめんなさい💦ちらちらみちゃいました😅
-
いちご
私はまだ妊娠する前はハイブランドのやつ買いまくってましたけど、今はメルカリで売って売れたお金で、GAPとかH&Mで子供の服買ってます(笑)- 4月21日
-
いちご
長くてごってごてのネイルしてる人いたら私でもえ?!ってなっちゃうかもしれないです😂- 4月21日
-
mi♡
私も独身のときは、ハイブランドなのかわかりませんが、某ブランドのバッグとか買ってました😆
ですが、妊娠を機に手離し、こども用品のたしになりました✨
やはりママになるとこどものために!って思いますよね❗💕
ネイル見て、赤ちゃんかわいそうって思いましたもん😅
ちょっと間違えれば凶器です😱😱😱- 4月21日
-
いちご
分かります✨
ほんと妊娠する前は毎日通販見て、ブランド物を毎週のように買ってました😂
子供産まれてからはお洋服屋さんに入ったらすぐベビー服コーナーの方に直行します😍
目にささったらって想像するだけで怖いですもんね😱- 4月21日
リサ
22歳ですが、私もそんな感じです😅
まず保健師?の方からして小馬鹿にしたようは話し方。
ちゃんと育児してますか?笑みたいな。
なので地区がやっている検診などとても苦手です。
6か月検診も5か月の頃予約の電話をしたら、そんな早く予約の電話されても困ります。と言われ、6か月少し手前に電話したらもういっぱいなんで〜。と。ほんとムカつきます。すみません、愚痴になってしまって…。
-
いちご
こんばんは🌟
保健師の方々も差別?しますよね😤
他のママさん達にはニコニコ~ってしてるのに、私には見向きもしませんでした(笑)
若いからってちゃんと育児してないって勝手に思うのほんとに辞めてもらいたいですよね😩
全然愚痴って下さい!私でよければ聞きますよ😍
それめっちゃむかつきますね(笑)
大人気ないですけど、私だったら軽ーくキレちゃうかもです😅💦- 4月21日
ママリ
若くて可愛くて羨ましかったんじゃないでしょうか?( ¯ω¯ )
私は可愛いママ、オシャレなママがいると見てしまうのでもしかしたら、睨まれてると思われてるかもしれないですね('A`)気をつけます💦笑
というか、20歳でママなんて逆に尊敬✨
私が20歳の頃はアホみたいに遊んでたから😂
-
いちご
こんばんは🌟
私も見ちゃいます。😅
佐々木希ちゃんのお顔になりたいです😂
私も10代の時は遊び呆けてました😅(笑)- 4月21日
ひよこ
若いママ偉いな〜と思うし憧れます🤱🌟かわいいママだな〜と思って見ちゃう事あります🤤💦不快にさせないよう気をつけます🙇♀️
-
いちご
こんばんは🌟
私も綺麗なママさんだったら見ちゃうかもです😅
睨んでるつもりじゃなかったのかな。😅- 4月21日
いちご
こんばんは🌟
ほんと何なんですかね(笑)
私何かしました?って思います😂
退会ユーザー
こんばんわ!😆 わたしも検診いくとそんな感じです〜😒めっちゃ気分悪いですよね👎
いちご
行く気失せますよね😩(笑)
ああいうママさんにはなりたくないです(笑)