子育て・グッズ 八尾市の志紀学園に通われてる方おりませんか?上の子が行ってるんですが… 八尾市の志紀学園に通われてる方おりませんか?上の子が行ってるんですが行き始めたばかりでお友達が居なくて行ってる方良かったら仲良くしてください(*´∀`*) 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 3 友達 上の子 八尾市 2mama(7歳, 9歳) コメント Rmama 幼稚園の方ですか?♡ 4月21日 2mama こんにちは!幼稚園の方です(*´∀`*) 4月21日 Rmama そーなんですねえ💦 私は志紀学園の保育園の方です💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
こんにちは!幼稚園の方です(*´∀`*)
Rmama
そーなんですねえ💦
私は志紀学園の保育園の方です💦