コメント
ま
うちは大人は寿司にしました!子供は寿司もどきです笑
みこ
娘はこれです♪
オムライスにブロッコリーとにんじんグラッセとリボンはミニハンバーグです♪
上にのりで名前書いてます♪
大人は普通のオムライスとハンバーグとブロッコリーにんじんグラッセです♪
ケーキはピジョンの一歳からのケーキセットで作りました♪子ども用生クリームって感じでした!
-
Yu
わ〜〜❣️しまじろう 凄い上手ですね😳🌸 大人用から 取り分けられたんですか❔ほんと すごいです👏🏻 そんなのあるんですね🎂 今度お店行ったとき見てみます ありがとうございます💓
- 4月20日
-
みこ
ちゃれんじしててしまじろうが大好きで♪
ご飯は子ども用の薄味でにんじんも甘さ控え目で先に子どもの取り出して大人用に味付けしてる感じです♪
ブロッコリーは大人より柔らかく煮てます!
ハンバーグは大人の小さいバージョンです♪
西松屋とかけっこうどこでも売ってますよ♪スポンジもレンジで簡単にできたしおすすめです♪- 4月20日
-
Yu
取り分けが お上手で羨ましいです😂 私は まだストックしとく方が 楽に思ってしまってて 、、😂💭 早速 明日見に行ってみます🚗 とっても参考になりました💓💓 ありがとうございます🌸
- 4月21日
ゆーめろ
大人用はすっかり忘れましたが
離乳食は息子の大好きなわんわんを
ご飯とブロッコリーで作って
うーたんをマッシュポテトと人参とかで
作ってあとは人参をフォークスプーンの
形に切って茹でたりそんな感じで作りました👌
Yu
離乳食お寿司可愛いですよね❣️手まり寿司風にしようか キャラものにするか どっちも可愛いくて 迷ってます😂💓 上手くできる自信はないですが 、、👈🏻 笑笑