anuenue
それは管理人さんとの交渉だと思いますよ💦
みい
大東建託はクレカでの分割、確か12回までできた気がします!というかうちはそうしました(^^)
退会ユーザー
最近はカードで分割できる不動産会社があるみたいですよ😊
ぴーたん
県営や市営住宅、UR賃貸ではよくあるみたいです。あとは大家さんと交渉ですね😊
anuenue
それは管理人さんとの交渉だと思いますよ💦
みい
大東建託はクレカでの分割、確か12回までできた気がします!というかうちはそうしました(^^)
退会ユーザー
最近はカードで分割できる不動産会社があるみたいですよ😊
ぴーたん
県営や市営住宅、UR賃貸ではよくあるみたいです。あとは大家さんと交渉ですね😊
「家事・料理」に関する質問
物価高で買わなくなったものや変更したもの工夫しているものありますか? 私は柔軟剤を辞めました💦柔軟剤を辞めてからタオルがカピカビですが何か代わりになるものありますか🥲? 他にも辞めたものあれば参考にさせてくだ…
みなさん.スーパーで買った果物がカビはえてたらどうします? 電話して交換をお願いしたんですが、レシートないと無理、の一点張りでした。 ポイントカードで履歴辿れますよね? 同じスーパーの他店舗はそれで交換して…
トースト何して食べるのが好きですか? ジャムとか色々出てますがおすすめ教えてください! アレンジなどもあれば教えてください! 私は惣菜系作るのも好きですが、なんだかんだでバターと砂糖だけのシンプルなトースト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント