その他の疑問 金沢市や野々市あたりで安い自転車屋さん探してます!中古でも良いので、… 金沢市や野々市あたりで安い自転車屋さん探してます! 中古でも良いので、26インチ以上で1万以下の自転車売ってるところってありますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 自転車 金沢市 めろんぱん(6歳) コメント しゅん ホームセンターとかに行けば安く売ってますよ(*・∀・*) 4月20日 めろんぱん なるほど! 他に自営業みたいな感じの中古屋さんは知らないですか? 県外から引っ越してきたのですが、前の家の近くに中古屋さんで5000円前後で自転車売っていたので石川でもあるかな?と思って質問しました😊 4月20日 luckymanami 金沢のどちらですか?お家から近いか遠いかわかりませんが、金沢市大浦町の「宮本サイクル」さんは中古自転車中心のお店です。ほんとに町の小さな自転車屋さんって感じで、おじいちゃんがやっておられるお店なんですが、そこで中古のアルベルト買ったことあります。格安で販売してくれました。値段の予算交渉や車種の交渉もできるので、よければ行ってみてください。大浦小学校のすぐ隣です。 4月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
なるほど!
他に自営業みたいな感じの中古屋さんは知らないですか?
県外から引っ越してきたのですが、前の家の近くに中古屋さんで5000円前後で自転車売っていたので石川でもあるかな?と思って質問しました😊
luckymanami
金沢のどちらですか?お家から近いか遠いかわかりませんが、金沢市大浦町の「宮本サイクル」さんは中古自転車中心のお店です。ほんとに町の小さな自転車屋さんって感じで、おじいちゃんがやっておられるお店なんですが、そこで中古のアルベルト買ったことあります。格安で販売してくれました。値段の予算交渉や車種の交渉もできるので、よければ行ってみてください。大浦小学校のすぐ隣です。