※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
その他の疑問

金沢市や野々市あたりで安い自転車屋さん探してます!中古でも良いので、…

金沢市や野々市あたりで安い自転車屋さん探してます!
中古でも良いので、26インチ以上で1万以下の自転車売ってるところってありますか?

コメント

しゅん

ホームセンターとかに行けば安く売ってますよ(*・∀・*)

• めろんぱん

めろんぱん

なるほど!
    他に自営業みたいな感じの中古屋さんは知らないですか?
    県外から引っ越してきたのですが、前の家の近くに中古屋さんで5000円前後で自転車売っていたので石川でもあるかな?と思って質問しました😊

• 4月20日
  • luckymanami

luckymanami

金沢のどちらですか?お家から近いか遠いかわかりませんが、金沢市大浦町の「宮本サイクル」さんは中古自転車中心のお店です。ほんとに町の小さな自転車屋さんって感じで、おじいちゃんがやっておられるお店なんですが、そこで中古のアルベルト買ったことあります。格安で販売してくれました。値段の予算交渉や車種の交渉もできるので、よければ行ってみてください。大浦小学校のすぐ隣です。

• 4月21日