※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
その他の疑問

私の友達の話なのですがかなり仲が良く、私はシングルマザーなのですが…

愚痴になりますが聞いてください。
私の友達の話なのですがかなり仲が良く、私はシングルマザーなのですが初めの頃は色々手伝ってくれていて感謝していました。
が、前からずっと気になっていて最近確信したのですが私が持っているもの(鞄、服、くつなど)を全て真似されています。
私がもっていてコレかわいいーといわれた数日後SNSをみると同じものを着たり持っている写真を投稿していてわかりました。
一個や二個ならまだしも何個もです。
これは偶然でもなんでもなく真似されているなと思いました。
しょうもないことかも知れませんがあまりすべてを真似されては気分が悪いです。
皆様どう思いますか?😭

コメント

pachapachamam

そういう人いますよねー😅
私なら嫌ですね。

• スヌーピー

スヌーピー

ほんとに嫌なんですよ😰
    困ってます😵

• 4月20日
mämä

私もありました!
ネットなどで可愛いのを見つけてスクショを送ってこれ可愛くない?どっちがいいと思う?など聞くと私も欲しい!買おうかな?お揃いにしよ!と何回もあり気分が悪くなったので聞くのをやめました😅
酷い時は遊んでいるときに私のブラ紐が見えていたみたいで、紐に花柄のレースのようなものが付いていて可愛い!!どこで買ったの?見せて!と無理やりブラを見ようとしてきて流石に気持ち悪いと思ってしまいました💦
その友達は独身なんですがお姉さんがいて、私の娘のパジャマ姿の写真を送った時にパジャマ可愛いね?どこの?と聞かれ次会った時お姉さんの子供に同じパジャマを着せてました笑

• スヌーピー

スヌーピー

すごいわかります!
    私も髪型をこれどう思う?と聞いてその髪型にした何日か後かにおんなじ髪型服装にされてました😡
    だんだん怒りが込み上げてきてます😱

• 4月20日
  • mämä

mämä

同じ髪型はすごいですね😧
    でもなかなか言えないですよね😭

• 4月21日
なちゃも

そういう人いましたー!
ほんっと嫌でした…が
旦那に言うと、憧れてるんだよ!
言いたくても言えないひともいるんだから。
とか言われましたが、そんなに心広く持てなくて…
私は本当嫌な思いしたかなぁ。

• スヌーピー

スヌーピー

私もそんなに心広く持てません😞
    今私もすごい真似されまくってて嫌な思いしています。
    一度真似ばっかしてない?と聞いたことあるのですが、してないと逆ギレされ今度は帽子までお揃いになっていました。

• 4月20日