コメント
ぴぴり
もうすぐかもしれないですね😊
楽な体勢でいるほうが
いいかと思います♪
私も昨日おしるしっぽいものが
あったんですけどなかなか
痛みが来てません😂
元気な赤ちゃん産まれますように👶❤️
chamm
前駆陣痛ですかね?
なるべく楽な姿勢で息を口からフーッと吐きながら目をつぶっているのがいいと1人目のとき助産師さんに言われました。
私も陣痛待ちでソワソワしてるのであやかりたいです笑
元気な赤ちゃんが産まれてきますように♡
-
もちぷよ
回答ありがとうございます!陣痛の時は深呼吸が大事だと私も病院で教わりました!口からフーっと吐くの意識してみます😌✨
chammさんももう少しですね💓ほんとまだかまだかとソワソワしますよね(ToT)(笑)お互い頑張って元気な赤ちゃんを産みましょう👶❣️- 4月20日
ichan🍊
私はおしるしがあった夜中に陣痛が始まりましたよ!
もうすぐではないでしょうか?☺️
早く会いたくてそわそわしてしまいますよね😆✨
出産頑張ってください☺️🌸
-
もちぷよ
回答ありがとうございます😌
やっぱりもうすぐでしょうか・・・💓💓
先輩ママからのコメントすごく勇気づけられます!ありがとうございます(>_<)
頑張ります😭✊- 4月20日
chapchap!
私は内診グリグリからのその日におしるしがあり、陣痛に繋がりました☺️
もうすぐだと思いますよ😉🌟
私はまだ時間がありますがそわそわする気持ち分かります😋
生まれるの楽しみですね😁ファイトです💪
-
もちぷよ
回答ありがとうございます😊結局、あれが本陣痛の始まりだったようで夜中1時半に病院に着き、朝方5時半には元気な赤ちゃんをスピード出産しました!👶🏻💗
初めての出産で痛いし大変でしたが10ヶ月お腹で育ってくれた赤ちゃんにやっと会えとても幸せです😭💓💓
cgapchap!さんももう少しですね!とっても楽しみですね🤗安産をお祈り致します♫- 4月21日
-
chapchap!
そうだったのですね☺️💓ご出産おめでとうございます🎉お疲れ様です!安産だったようでよかったです😊💓お疲れだと思いますので今はゆっくり体休めてくださいね😊🌟私も赤ちゃん待ち遠しくなりました😝💪
- 4月21日
もちぷよ
回答ありがとうございます!やっぱりもうすぐなんですかね(>_<)💧ドキドキします😢❤️
私と同じ週数なんですね!おしるしくるともう少しなんじゃ、、って期待しちゃいますよね😳早く陣痛きてほしいですね💕
お互い頑張りましょう(*´ω`*)!