その他の疑問 東京方面に引越し予定です。まったく土地勘がないので教えてください!東… 東京方面に引越し予定です。 まったく土地勘がないので教えてください! 東武スカイツリーライン沿線で、子育て環境として住みやすい駅はどこになりますでしょうか?? 東京までの通勤1時間圏内であれば、さいたまも視野に入れたいと思っています。 よろしくお願いします(><;) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 子育て スカイツリー ゆこ(7歳, 10歳) コメント コロン 江戸川区いいですよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪!幼稚園補助でるので月一万で通えますよ!公園多いですよ‼️ 4月20日 ゆこ ありがとうございます!そしてごめんなさい、、江戸川区となると、何駅になるのでしょうか? 4月20日 コロン あっ、しまった!スカイツリーラインの中にいませんでした(*_*)💦お役に立てずすみません(^o^;) 4月20日 ゆこ ざ、ざんねんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございました! 4月20日
ゆこ
ありがとうございます!そしてごめんなさい、、江戸川区となると、何駅になるのでしょうか?
コロン
あっ、しまった!スカイツリーラインの中にいませんでした(*_*)💦お役に立てずすみません(^o^;)
ゆこ
ざ、ざんねんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございました!