コメント
3兄弟まま♡(22)
今トイトレ中ですが
朝起きた時、お昼寝から起きた時、夜寝る前にトイレに連れて行き
補助便座に座らせてチッチと言って
ちゃんとオシッコできたらこれでもかってくらい褒めてます☺️
まだ自分から教えてくれることは無いですが
トイレに連れてくと毎回少量でもちゃんとしてくれます🙆🏻♀️
補助便座を怖がるなら壁に貼るあいうえおシートのような物を貼ってみてはいかかですか?☺️
3兄弟まま♡(22)
今トイトレ中ですが
朝起きた時、お昼寝から起きた時、夜寝る前にトイレに連れて行き
補助便座に座らせてチッチと言って
ちゃんとオシッコできたらこれでもかってくらい褒めてます☺️
まだ自分から教えてくれることは無いですが
トイレに連れてくと毎回少量でもちゃんとしてくれます🙆🏻♀️
補助便座を怖がるなら壁に貼るあいうえおシートのような物を貼ってみてはいかかですか?☺️
「おしっこ」に関する質問
外出先でおしっこが漏れてしまいました😭😭😭 今日で産後4ヶ月です。 義姉さんとお散歩していたら尿意を感じて、 すぐ近くの公園へ向かっている最中になんの前触れもなく ドバーッと出てしまいました😭 幸い白いスウェットだ…
離乳食で躓いてます 7ヶ月の女の子を育てています 離乳食を始めたのが6ヶ月中頃でおそく 本を買ってその通り行くと、5〜6ヶ月のページを進んでいますが、月齢は7ヶ月 どっちを指標にしたらいいのかわかりません😥 しっか…
3歳 2人目育児下で、まだ失敗も多い子のトイトレの進め方について。 3月に3歳なったばかりの女の子を子育て中。絶賛トイトレ真っ最中です。 大変申し訳ないことに、第二子の妊娠・出産と重なり、あまり家庭ではトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラえもん
コメントありがとうございます!
寝起きと寝る前など時間を決めて連れていくんですね!
トイレで排泄出来るって凄いですね✨
怖くないようにトイレを可愛くしてみます!